Гороскоп в отношениях. Стоит ли доверять им? | SEclub.org
Гороскоп в отношениях. Стоит ли доверять им?
Все новые
Всего сообщений: 85
*
Foxx©
5 фев 2010 в 03:18
Гороскоп это в какой-то мере обобщение накопленных наблюдений за определенным типом людей вследствие воздействия на них тех или иных звезд:)пошло это ещё с древности.
*
Жyжeлицa
5 фев 2010 в 07:11
Foxx©, дааа,гараскопы не вруть,я точна знаю! Афташра!Биги скарей к гадалке или беламу магу в 3м пакалении!Токо он тибе паможит пачистит чакры и шанкры,снимет венец и ауру выличит от заклятия тваих тайных врагов!
*
salvor15
5 фев 2010 в 11:07
а заодно кармашки тоже прочистят пылесосом ;) думаю доверчивость такого рода инфе выходит из жгучего желания человека заглянуть в свое будущее и т.о. его изменить. абсурд господа
*
Foxx©
5 фев 2010 в 11:23
Многоуважаемая и многострадальная жЮ)))речь идет не о магах и шарлатанах, а о тех наработках в области наблюдения за типами людей, закономерностями, общей линией поведения в той или иной ситуации. А Вы заладили свое местячковое клише и не желаете с ним расстаться, как собственно вообще со своей старой, тянущей ко дну жизненной позицией:podmig:
*
Cнeжный-Бapc
14 фев 2010 в 12:43
ИHДPA, ты смотри шире,если человек верит в гороскоп на день,тобиш ежедневный гороскоп,то это глупость,я сам в такое не верю.Но если взять гороскоп,по датам ,где описывается твой характер,то знаеш ли,но дохера там сходится... Даже в крайнем случаи,человеку это поможет.Например человек Овен,но он не очень та по характеру на него похож и тут бац и прочитал про себя,всё он будет стораться быть уверенным и т.д.Вобще гороскоп это помощь при подходе к каждому человеку своего знака...Хорошая штука,ты просто вбил се в голову,что эт гон,а сам то проверял?Ежедневный гороскоп не в счёт...
*
TSR
14 фев 2010 в 17:23
Как бы глупо это не звучало, однако гороскопы, описывающие характер определенного знака зодиака (Козерог, Овен и т.д.) являются чуть более, чем на половину, верными. И наблюдение звезд, магия и прочая мистика здесь не причем. Человек умный поймет, что природные циклы вносят свои коррективы в развитие плода, из которого собственно, и формируется будущий человечек.
14 фев 2010 в 17:27 / TSR (2)
*
Belks585.
21 апр 2010 в 22:33
Совместимы ли лев(он)скорпион(она)
*
Dragon-fly
27 апр 2010 в 05:33
Я верю в гороскопы! Только общие, о характере, а не ежедневные... Как-то довелось мне поработать на нашем местном радио...там я узрела картину составления этих гороскопов. Раньше их слушала хоть иногда, а теперь-ну их нафиг! :) Это просто чья-то фантазия, причем что сильно она уже и не напрягается, фантазия эта! Так что нечего. Прочитай любую книгу (можно даже роман какой-нибудь) и ты столько совпадений там найдешь!!! Но ты же не поступаешь так, как поступают герои романа! И уж тем более не обрекаешь свои отношения потому, что в книге получилось так. Так же и здесь. Ежедневный гороскоп-это просто чужие мысли, такие же как в книжках. Поэтому не стоит воспринимать их всерьез! ;)
*
Я!Я!Я!
30 апр 2010 в 19:36
Я Думаю не стоит на этом зациклыватся, если люди милы друг другу то и так вместе и при чем тут гороскоп? Лично моё мнение это полная ерунда. Вот!
*
Shai
4 мая 2010 в 17:07
я тоже верю в гороскопы.мне всегда попадались девы.сам я водолей.а щас начал отношения с водолеем,вобщем мы оба водолей разница в 6 дней всего. где б почитать про их сходства и притяженность :gg:
*
Destrover
4 мая 2010 в 20:23
Я думаю настоящей любви насрать на гороскопы)))
*
KingRap
5 мая 2010 в 02:04
я доберяю гороскопу. всё совпадает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025