Nokia C5-00 / C5 5MP | SEclub.org
Nokia C5-00 / C5 5MP
Все новые
AЦETOH, продолжать?! Бессмысленно! Поверь мне... :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1876
*
Black World
30 авг 2010 в 18:52
Cisum, seclub.org/forum/goto/11855262/ - не тупи,я не сказал что не хочу ставить сторонний софт,я сказал что мне этот муссор ненужен что напихали,он только память занимает,там 5 Jаvа неудаляемых,а это оператива,вес каждой до одного мб..с десяток приложений,ненужних,болтаються бестолку. Нафига мне там 2 музыкальных проигрoвателя и 2 видиопр.? Если они не понимают некоторые форматы.. Естественно я вкинул нужные программы.. А не кощунство на таких проигрователях фильмы смотреть?
*
Akudza
30 авг 2010 в 19:08
Black World, знаешь что я понял, и не только я?! Ты в смартах разбираешься как кое-кто в апельсинах! Просто-напросто-с тобой разговор безполезен, и как я понял, не только на эту тему! И лучьше-тебе сдесь, чтоб не разводить флуд, не появляться-смартфоны не для тебя!
*
sheloch
30 авг 2010 в 19:17
Black World, seclub.org/forum/goto/11855580/ - сейчас утру все твои звонилки:)готовся :gg: 1.как твои звонилки переносят флеш на интернет страницах?2.сможет ли хотя бы одна твоя звонилка открыть архив хотя бы на 50мб?3.какая из звонилок имеет софт для чтения файлов pdf? 4.какая звонилка читает формат видео avi? 5. Какая звонилка имеет такую многозадачность как смартфон?(например как с5) дальше продолжать?:) / я сам бывший поклонник се.хорошо их знаю.сделал для себя вывод-смартфон намного выгоднее.
30 авг 2010 в 19:20 / sheloch (1)
*
Akudza
30 авг 2010 в 19:20
AЦETOH, продолжать?! Бессмысленно! Поверь мне... :-D
*
Gorets
30 авг 2010 в 19:40
Господа, ЗАКАНЧИВАЕМ ОФФТОП!
Или последуют оргвыводы в отношении ряда участников :banned:
*
Black World
31 авг 2010 в 07:13
!akudza, seclub.org/forum/goto/11855766/ - начнем с начала.Минусы:антена,которая в неудобном месте,при держании в руках ухудшаеться прием.Гнездо для симкарты:как вставлять так изымать достаточно сложно.. Встроенные программы не справляються с элементарными задачами.. Нужно скачивать стороний софт. Такие как х плоре ,уцвеб,запаковщики-распаковщики и различные текстовые и программые читалки. Хоть и поддерживает на пример swf но на фон не поставишь,много чего на фон не поставишь,а это же смартфон. Зачем в смартфоне ява игры установлены? Почему их без взлома тела удалить нельзя? Почему я не могу удобно насроить смену языка при наборе текста?без стороних прог.. Это же смартфон. Видио и аудио не все форматы читает,без помощи сторонних прог.. Это же смартфон.Так же невозможно насроить удобный просмотр фото"видио,без помощи сторонних прог.. Правильно говоришь мне в смарт разделе нокиа делать нечего.
*
Black World
31 авг 2010 в 07:14
!akudza, Я лучше куплю очередной кпк с нормальным экраном и нормальными фунциями где установочный софт идет как основной,а всроеный не болтаеться в тел-е бестолку. Да удалить можно без особого труда/а теперь плюсы. Как на такой маленький девайс нормальная и удобная клавиатура. Хороший процессор. много оперативы.Порадовало что на эмуле гба игры такие как карбон и мост вантед идут как родные и с полной озвучкой.. На этом про плюсы все.. Но что бы этот смартфон назывался смартфоном нужно немеряное количество установленного софта. Без него это просто нокиа что тянет игры сис
*
DIREC
31 авг 2010 в 07:25
Black World, саажи зачем смартфону игры ???ведь смарты созданы не для них,а для работы!:)
*
Akudza
31 авг 2010 в 07:48
Black World, прими мои соболезнования, что ты не сдружился с симбой...действительно, тысячи и тысячи прог для симбы-не для тебя! А этот тел-меня вполне устраивает, то, что мне надо-на нём прёт без проблем! И аvi, и скайп, аськи, создание нехилых тем без компа, дистанционное управление тем же компом, скоростного набора любого текста на 2-х языках и многое другое...Да, с антенами косяк-но у меня в бетонной коробке сеть не пропадает...Сам тел очень компактный, добротно сделан, плюс как мр3 плеер-идеален, и что ещё заметил, так, для инфы-вес фоток, в среднем, больше чем на N82 где 5 мП, та же яркость дисплея намного превышает многих собратьев и т.д. и т.п...
*
Black World
31 авг 2010 в 07:56
D!REC, seclub.org/forum/goto/11858348/ - ты для меня прям амереку открыл. И для какой же такой работы обясни мне?
*
Black World
31 авг 2010 в 08:19
!akudza, seclub.org/forum/goto/11858478/ - и это все на что способен этот смарт? У меня тоже на нем нормально прут все установленные мной программы. Но смартфон должен быть смартфоном изначально,а не после тысячи установленных программ. Потому как точно такие фунции как ты описал в моем се z710 и аська,и темы делать можно и синхронизация и прочее если не учитывать что игры не для симбы,как выше товарищь изложил,так что убераем сис как платформу для игр то с се уравниваеться. И че ты заладил что ноки с5 эт прям идеал. Для тебя это может и идеал. А я привык до виндовсов и андроидов. Для меня этот с5 слабофункционален.. Ты всеми всроенными программами в с5 доволен?нафига мне там ява ? Еще просто так и не удалишь? Зачем мне программы,которые тоже не удалишь,которыми я пользоваться нехочу,потому что они приметивны и слабо функциональны. Конечно же я скачаю,а иногда и куплю программу ту, которая мне подуше. А эти болтаються без дела.
*
Black World
31 авг 2010 в 08:25
!akudza, только ненадо мне рассказывать какая у тебя на с5 идеальная сеть в бетонной коробке. У меня тут тоже идеальная но когда в руки беру,на 3 деления падает,в плохом покрытии и говорить нечего. В то время как на моем п1 тоже смарт и кстати пофункциональней как для работы чем с5,в том месте где нет ни укого покрытия на теле,он еще что то там ловит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025