Помогите кто ни будь. Короче купил я этот апарат, в магазине как то в нем не лазил, приехал дамой начал по нем шарить, только залез в меню у меня чуть глаза не подкасились, так больно глазам смотреть на дисплей, чуть телефон наклоняеш в бок и все темно становится в другой бок наклон делаеш светло все. И получается так что левый глаз видит на дисплее светлое изображение а правый темное, и правому глазу как то больно, даж ни знаю как сказать ну ни приятно очень и все как то двоит что ль. Горизонтально на дисплей смотриш ни больно глазам, а вертикально не возможно смотреть на него. Кому не давал на него посмотреть у всех глаза на лоб полезли. Можно это как ни будь исправить?
Короче он как, вниз телефон наклоняеш верх и влево экран светлый становится а вправо темный все как бы в негативе. В обычном телефоне как нормально держиш телефон нормально все видно а когда наклоняеш по всякому изображение становится светлое. А на этом телефоне в правую сторону наклоняеш все темное, даж все в черном цвете. Мож телефон брак попался. Если я его прошью может это как ни будь помочь?
29 дек 2011 в 16:46