Живой пример, мой друг увлекается брутальным death-metal, недавно в универе проходили тест на IQ, у него 110, а до этого в 4 года назад в школе было на 30 пунктов больше. Неочем не говорит, но все таки..
Сейчас еще глупость скажу, только чур не обижаться, тяжелая музыка - музыка для "изгоев", не то слово подобрал конечно, но думаю смысл ясен. Это не я сказал, это Rob Zombie сказал
Daimne, ты странный. Я ведь никого не призывал перестать слушать метал. Был вопрос: Влияние музыки на здоровье, я на него ответил, довольно четко указав, что и как происходит. А твое личное здоровье меня не интересует.
Не знаю, как на здоровье человека, но на здоровье техники музыка влияет. Был у меня случай: взял у друга телефон музыку поскачивать. Скачал неглядя всё (у него песни без имён были). Потом дома включил, а там "Рэп Войска" бредятину какую-то несли, говном кого-то поливали. Я, в ауте, роняю на пол телефон, у него разбивается дисплей. Неделю потом в СЦ лежал, "болел". Вот так-то... Если на телефон так музыка влияет, то на человека и подавно.
MyжЫчapa, seclub.org/forum/goto/10652106/ - потеря слуха больше происходит не от стиля музыки, которая в них играет, а от того, какую громкость ты выставляешь:) У нас в группе был чувак, он часто ходил в наушниках и слушал музыку (на max громкости). вместе с ним слышали и все окружающие.
26 мар 2010 в 16:44