БэЭмПэ, seclub.org/forum/goto/10208202/ - может кто-нибудь сфотографирует и выложит в файлообменнике или в своём фотоальбоме. В противном случае тебе прийдётся съездить в Крым и в Латвию чтобы проверить.
Лично я ничего против украинского языка не имею (хоть и не люблю на нем общаться) и согласен с тем, что знать государственный язык обязан каждый гражданин. Но я за то, чтобы каждый мог выбирать, на каком языке ему получать образование, смотреть телевизор и фильмы в кинотеатрах... А выбора не дают. Почему? Так ведь демократия же... А еще меня, например, раздражает, когда всякие <strike>ублю</strike> "украинские националисты" оскверняют памятник Екатерине II в Одессе. Вот не могу я быть патриотом такой страны...
БэЭмПэ, seclub.org/forum/goto/10206408/ - гараж на проводе и докладывает. На дворе 21 век и многие детки не то что по несколько языков, но и своего языка толком не знают:podmig:сними свои радужные розовые очки парень. А если ускоренными темпами будет усиливаться такое навязывание, то через пару поколений общение на русском дойдет до кульминационной стадии: Он пришла. Она ушел. Моя твоя не понимать.
БэЭмПэ, seclub.org/forum/goto/10206644/ - а нужно ? В Канаде , например , два языка , причем официальных , государственных . И никакой вражды или раскола общества по этому поводу там нет Всё дело в местечковости и горлопанстве некоторых украинофилов . В России в республиках так же два языка - никаких проблем с этим , поверь , нет . А у вас эта проблема искусственная , нарочно созданная .
f@t@lity, историю Российской Империи учи, а не только ее обломков после развала. Самих украинцев придумали австрийцы и немцы на основе обрусевших германцев и галичан, которые были готовы отказаться от своих русских корней и возненавидеть все русское. Действие по завещанию Бисмарка.
7 фев 2010 в 17:53