krecerr, Ага, только всё намного хитрее. Одних натравливают как на врага, говоря что их хотят поработить (в разных измерениях этого слова), а другим вбивают, что первые подчиненные, которые не слушаются, и которых нужно наказать... Какое же тут может быть братство...
arrowsss, seclub.org/forum/goto/10286003/ - я живу сейчас в центре Украины и поэтому в отличии от вас с востока и от западенцев практически не подвержен чьей то идеологией.Поэтому я могу трезво смотреть на вещи.Я не категорически против русского языка,я против двуязычия в письме,а в устной речи-пожалуйста!Если вам,в Донецко-Криворожской республике впадло выучить несколько непонятных вам слов на украинском языке чтобы написать заяву,почему тогда страна в которой вы живете называется ?
Kremenb, а почему, собсно, нашим родным языком является именно украинский? смотрим историю: украины никогда не существовало - её москали придумали, за то была Киевская РУСь. выходит русский - наш родной язык шутка, с долей шутки
Xaн Heнaбaз, seclub.org/forum/goto/10286281/ - со временем на Руси образовались такие понятия, как Малорусь и Великорусь, при Романовых были переименованы в Малороссию и Великороссию, а с приходом большевиков нас окончательно разделили на Украину и Российскую Федерацию, отхватив не хило земель от Великороссии, как этого хотели австрийцы и немцы.
15 фев 2010 в 20:43