che_бypaшka, А причём здесь фашизм или нацизм? Фашизм, это кастовая власть, нацизм - расовая. Сичеслав же пересчитал ревнивую патриотическую концепцию, которая ни к первому, ни ко второму отношения не имеет.
che_бypaшka, Или для тебя, если злодеи боятся закона, если не дают оплевывать культуру, и режим который является образцом для остальных граждан - уже сразу фашизм/нацизм? Прости, но это уже либерастия...
На фоне происходящего сегодня в Украине,мой вариант мне больше нравится. Украина розтоптана,и последующие пять лет правления позорного президента не представлят каких либо перемен,скорее рак свистнет на горе,чем Янукович возмется за строительство сильной державы.
AndO1, нет, описаны расплывчатые идеи тоталитарной системы с полной диктатурой власти. Кастовая система автоматически возникает в таких системах. Тем более, что речь зашла об инородцах, можно доиграться до нацизма. Кстати, кто в Украине стал инородцами, которые вредят? Последний вопрос скорее для Cичecлaва.
che_бypaшka, Ну ты так говоришь "можно доиграться". Можно доиграться с любого режима. Это не аргумент. // А насчёт "деятельности инородных субьектов" добавлю, что всякие "негосударственные организации", фонды, пятые колонны (не путать с диаспорой!), и пр. как раз таки серьезная проблема любого не западного государства (в прочем и западного тоже, это их внутренняя трагедия).
che_бypaшka, мой вариант можно формулировать по-другому,но суть останется прежней. Я это называю неогуманизмом. Шок,да? Насчет инородцев. Инородец в той системе,в большенстве случаев,не будет имет национальную приналежность. Если иностранец не злодей,то ему нечего боятся,если злодей-смерть. Это скорее моральный аспект.
Cичecлaв, почитай эту тему Гордость России. Чем я могу гордиться ? и пойми, что инородные проблемы Украины не идут ни в какое сравнение с проблемами в РФ. И наши братские страны вместо взаимопомощи, грызутся друг с другом, не пойми из-за чего.
che_бypaшka, отношения между нашими странами вообще с натяжкой можно назвать отношениями. Скорее эксплуатация России над Украиной,а когда Украина противится, так мы сразу "проплаченные америкосами".
Cичecлaв, это отношения "питерских", правящих в России, с властями Украины. В наше время, эти сомнительные контакты не должны влиять на отношения россиян и украинцев.
che_бypaшka, Ты отрицаешь, что западные режимы тянут свои длинные и холодные пальцы в плоть других государств? Нет? Ну тогда ты должен понимать, что и режим оккупировавший Кремль тоже именно таким же и занимается.
Сейчас нельзя говорить, что Украина хорошая, а Россия плохая, или Украина плохая, а Россия хорошая. Два, не побоюсь этого слова, антинародных режима засели на правящие места "слуг народа" назначив себя хозяевами этого самого народа. Не русские, а "Москва", не украинцы, а "Киев" виновники наших общих бед.
14 фев 2010 в 20:06