Русский язык в/на Украине | SEclub.org
Русский язык в/на Украине
Все новые
Всего сообщений: 777
*
AndO1
14 фев 2010 в 20:06
che_бypaшka, А причём здесь фашизм или нацизм? Фашизм, это кастовая власть, нацизм - расовая. Сичеслав же пересчитал ревнивую патриотическую концепцию, которая ни к первому, ни ко второму отношения не имеет.
14 фев 2010 в 20:07 / AndO1 (1)
*
AndO1
14 фев 2010 в 20:09
che_бypaшka, Или для тебя, если злодеи боятся закона, если не дают оплевывать культуру, и режим который является образцом для остальных граждан - уже сразу фашизм/нацизм? Прости, но это уже либерастия... :nea:
*
Cичecлaв
14 фев 2010 в 20:11
На фоне происходящего сегодня в Украине,мой вариант мне больше нравится. Украина розтоптана,и последующие пять лет правления позорного президента не представлят каких либо перемен,скорее рак свистнет на горе,чем Янукович возмется за строительство сильной державы.
*
che_бypaшka
14 фев 2010 в 20:13
AndO1, нет, описаны расплывчатые идеи тоталитарной системы с полной диктатурой власти. Кастовая система автоматически возникает в таких системах. Тем более, что речь зашла об инородцах, можно доиграться до нацизма. Кстати, кто в Украине стал инородцами, которые вредят? Последний вопрос скорее для Cичecлaва.
*
AndO1
14 фев 2010 в 20:13
Cичecлaв, Дай Бог чтоб твои слова не дошли до ушей Бога... // Дай Бог, чтобы как раз было наоборот.
*
AndO1
14 фев 2010 в 20:17
che_бypaшka, Ну ты так говоришь "можно доиграться". Можно доиграться с любого режима. Это не аргумент. // А насчёт "деятельности инородных субьектов" добавлю, что всякие "негосударственные организации", фонды, пятые колонны (не путать с диаспорой!), и пр. как раз таки серьезная проблема любого не западного государства (в прочем и западного тоже, это их внутренняя трагедия).
14 фев 2010 в 20:18 / AndO1 (1)
*
Cичecлaв
14 фев 2010 в 20:19
che_бypaшka, мой вариант можно формулировать по-другому,но суть останется прежней. Я это называю неогуманизмом. Шок,да? Насчет инородцев. Инородец в той системе,в большенстве случаев,не будет имет национальную приналежность. Если иностранец не злодей,то ему нечего боятся,если злодей-смерть. Это скорее моральный аспект.
*
che_бypaшka
14 фев 2010 в 20:24
Cичecлaв, почитай эту тему Гордость России. Чем я могу гордиться ? и пойми, что инородные проблемы Украины не идут ни в какое сравнение с проблемами в РФ. И наши братские страны вместо взаимопомощи, грызутся друг с другом, не пойми из-за чего.
*
Cичecлaв
14 фев 2010 в 20:30
che_бypaшka, отношения между нашими странами вообще с натяжкой можно назвать отношениями. Скорее эксплуатация России над Украиной,а когда Украина противится, так мы сразу "проплаченные америкосами".
*
che_бypaшka
14 фев 2010 в 20:35
Cичecлaв, это отношения "питерских", правящих в России, с властями Украины. В наше время, эти сомнительные контакты не должны влиять на отношения россиян и украинцев.
*
AndO1
14 фев 2010 в 20:36
che_бypaшka, Ты отрицаешь, что западные режимы тянут свои длинные и холодные пальцы в плоть других государств? Нет? Ну тогда ты должен понимать, что и режим оккупировавший Кремль тоже именно таким же и занимается.
*
AndO1
14 фев 2010 в 20:42
Сейчас нельзя говорить, что Украина хорошая, а Россия плохая, или Украина плохая, а Россия хорошая. Два, не побоюсь этого слова, антинародных режима засели на правящие места "слуг народа" назначив себя хозяевами этого самого народа. Не русские, а "Москва", не украинцы, а "Киев" виновники наших общих бед.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025