Русский язык в/на Украине | SEclub.org
Русский язык в/на Украине
Все новые
Всего сообщений: 777
*
buraddo
14 фев 2010 в 14:03
На России нет ни одной украинской школы, есть только классы, но с каждым годом их всё меньше и меньше! А в Украине напротив, очень много русскоязычных школ. И это вы называете ущемление? Мда... :)
*
buraddo
14 фев 2010 в 14:06
Была одна украинская библиотека в Москве, и ту закрыли :( Жаль...
*
Лемко
14 фев 2010 в 14:40
buraddo, По Сибири много украинских диаспор. Есть свои Воскресные школы, кружки художественной самодеятельности. Но ни разу не слышал пожеланий чтоб устраивать украинские классы. При нынешней образовательной программе ещё всё это учить и на украинском нет смысла. Все равно тут украинский язык не распространён, мой ребёнок на Украину жить не поедет, и так у большинства украинцев. Пару дней назад рассказывали мне о жене крупного начальника, они оба с Иванофранковска. Так вот, когда она была там в гостях и заговорила с дочкой на русском ей нагрубили. Ты думаешь дочка после такого отношения поедет жить нв Самостийную?
*
Лемко
14 фев 2010 в 14:42
buraddo, а в здешней библиотеке очень много украинской литературы. Многие из диаспоры книги сдают. Я и сам там брал книги.
*
SEHR
14 фев 2010 в 15:26
buraddo ,бгг шоле ,я не голубой и не памарачный и я живу на северном побережье черного моря ,которое отстроила екатерина || ,по настоянию суворова -малоросия .и на счет оранжевых рекомендую док фильм тебе посмотреть м. леонтьева "дети оранжевого 3го рейха" ,там тебе будет и ющ ,и зварыч ,и бендера ,и упа ,и вскольз капительман -тимошенко ,которая принесла не мала вреда людям . пол -часа ,ак цик обьявила яныка ,но это кэгэбэшный кремлевский тупик ,будем жить -будем посмотреть .а капительман надо судить ещё по делу лазаренко
*
BMP:(
14 фев 2010 в 16:10
SEHR, а ещё можно почитать книгу Донецкая мафия и просто послушать выступления защитников украинского и русского языков/культур - сразу станет ясно кто культурнее, а кто языкатее ;)
*
SEHR
14 фев 2010 в 16:41
BMP ,читай внимательнее раннее пост и заявлять во всеуслышанйе ,что донецк закатают асфальтом ,а одессу заматают в колючую проволоку говорит более за капительман ,чем её профашистское деяние во время правления на посту премьера вместе ющом
*
Cичecлaв
14 фев 2010 в 19:35
Как я хочу что бы Украина стала милитарной державой! Тогда бы идиоты всякие не розкрывали рта.
*
che_бypaшka
14 фев 2010 в 19:38
Cичecлaв, что ты подразумеваешь под "военной державой"?
*
Cичecлaв
14 фев 2010 в 20:02
che_бypaшka, держава,которая подавляет,усекает все активные проявления деятельности инородных субьектов. Безжалостная система дисциплинированого терора всего,что может представлять даже оскорбление языка,истории и т.д. Держава справедливой во всех случаях проявления силы. Власть должна быть страшной для злодеев, а для граждан - подобием абсолютной силы и справедливости.
14 фев 2010 в 20:03 / Cичecлaв (1)
*
che_бypaшka
14 фев 2010 в 20:03
Cичecлaв, фашист обыкновенный. Или нацист?
*
Cичecлaв
14 фев 2010 в 20:05
che_бypaшka, а еще я тайком убиваю евреев и пью их кровь. Да,признаюсь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026