Русский язык в/на Украине | SEclub.org
Русский язык в/на Украине
Все новые
Всего сообщений: 777
*
Vomorg
1 мар 2010 в 13:28
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10419986/ - ага, скоро как латынь будет или церковнославянский. :rzhu: Думал бы что пишешь.
*
Vomorg
1 мар 2010 в 13:30
ridiculous, я с какого то жж, уже не помню, по ссылке глядел, там два ролика было 3-5 мин.
*
ridiculous
1 мар 2010 в 13:52
Vomorg, эта моя открывается своим браузером телефона к850. Но денег мало, позже посмотрю по полной. Там 7 с лишним минут.
*
AndO1
1 мар 2010 в 14:38
:-/ Из-за вот таких дурочек и дискредитируется вся украинизация в целом. :mda:
*
ridiculous
1 мар 2010 в 14:56
AndO1, так зачем идиоты попадают на экраны и в остальные сми! Их полно везде идиотов, но хотя бы держались от глаз подальше!
*
Vlad72
4 мар 2010 в 20:24
Я не понимаю зачем придумывать такие слова как этэр (эфир), летовище (аэродром), потопельнык и пр. лабуду. Слышал, что слово летовище придумали - т. е. такое слово просто взяли из чешского языка. А зачем его откуда-то брать, если такое слово уже есть? Разве чешский язык ближе к украинскому, чем русский? Тоже не понимаю почему русский язык не преподают в украинских школах. Дебилизм какой-то. А реклама на украинском - это вообще шедевры народного творчества. бОктерiоз :)
4 мар 2010 в 20:25 / Vlad72 (1)
*
AndO1
4 мар 2010 в 21:39
Vlad72, А на каком рекламы должны быть, на русском, если в Конституции Украины прописано черным по белому, что государственным языком страны является украинский, плюс государство обязывается всеми силами и средствами поддерживать, защищать и распространять данный язык.
Бред это то, что ты пишешь.
P.S. да и о "странности" украинских слов ты судишь исходя из русского, а не из украинского языка. Это тоже самое, что если англичанин приедит и скажет, что бред называть красный цвет "червоным", а не "редовым"...
4 мар 2010 в 22:16 / Sash75 (2)
*
Sash75
4 мар 2010 в 22:15
Когда то смотрел боевик , со С.Сигалом , название не помню , про нефть , что то , так там в баре , какой то верзила , начал избивать индейца , Сигал естественно вписался за индейца , дав по носу верзиле , приговаривая - дэрись , ты ж мужыг з вэлыкими яйцами. Я плакаль...
*
Sash75
4 мар 2010 в 22:18
AndO1, посдержаней , ты не истина в последней инстанции :mda:
*
Vlad72
4 мар 2010 в 22:29
AndO1, если тебе не известно, то рад тебе сообщить, что об украинском языке я сужу исходя из украинского языка, а не из русского ибо украинский - это мой родной язык и на русском я общаюсь разве что в сети интернет. А насчет рекламы - ты не понял о чем я хотел сказать. Пускай реклама будет хоть на китайском - мне это глубоко пофиг, но если реклама на украинском языке - пускай будет на украинском без русской кальки.
*
AndO1
4 мар 2010 в 22:30
SaS1975, Как перечисляя закон страны можно быть сдержанным или не сдержанным? :-/ Это сухой факт, который некоторым, по всей вероятности, незнаком. И вот это уже действительно: ":mda:"
P.S. причём никаких открытий или расставлений точек над "i" не делал, какая ещё истина в последней инстанции?.. :-/
*
Vlad72
4 мар 2010 в 22:33
AndO1, научись сначала читать, а потом делай свои "мудрые" заключения :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025