Vlad72, Я тебя понял. // seclub.org/forum/goto/10452060/ - это к чему интересно? P.S. никаких "мудростей" я не называл, а самые насущные вещи. Если же для вас это "мудрость", то с IQ видимо большие траблы...
Когда я в армии служил один майор насмехался. Говорил, что мол по-украински подполковник - это пiдпiлкiвник. Так же и ты, Анд ноль один, не знаешь сам о чем пишешь и пытаешься мне что-то доказать, то что мне и нахрен не нужно доказывать и вся та инфа меня совершенно не интересует, т.к. мне это совершенно безразлично.
KaYr!ZzZ, seclub.org/forum/goto/10350872/ і подальші пости - нагадую Вам, що це лише ваша думка, не потрібно її нав"язувати іншим. Статус модератора вимагає політкоректності.
Vlad72, seclub.org/forum/goto/10452046/ - тогда какого ты тут недавно со мной не соглашался и нагло проявлял антиукраинскую политику и поддерживал украинофобов?
безусловно, уроки рус. языка и литературы должны быть. Для того, чтобы люди грамматно общались и имели доступ к рус. классике. НО! Основным государственным языком должен оставаться украинский. Обращаюсь к донбассовцам: попробуйте хотябы раз в неделю говорить на укр. языке
KAL!F, seclub.org/forum/goto/10688355/ - это абсурд. Зачем заставлять говорить на менее привычном языке? Пусть будет один государственный родной язык, но это не значит, что на нем нужно хоть немножко обязательно разговаривать.
4 мар 2010 в 22:33
P.S. никаких "мудростей" я не называл, а самые насущные вещи. Если же для вас это "мудрость", то с IQ видимо большие траблы...