Русский язык в/на Украине | SEclub.org
Русский язык в/на Украине
Все новые
Всего сообщений: 777
*
Kodex
7 фев 2010 в 17:53
БэЭмПэ, seclub.org/forum/goto/10208202/ - может кто-нибудь сфотографирует и выложит в файлообменнике или в своём фотоальбоме. В противном случае тебе прийдётся съездить в Крым и в Латвию чтобы проверить. :-)
*
yomoto
7 фев 2010 в 23:12
Лэмko, бред причем полный,во Львове такого нет,а "буду робив и т.д."говорят по селах и то не везде.Вот изза таких как вы и не любят Западную Украину:(
*
krecerr
7 фев 2010 в 23:16
f@t@lity, Львов до гражданской войны был русскоязычным городом.
*
yomoto
7 фев 2010 в 23:23
krecerr, да неужели???и откуда такие сведения?
*
krecerr
7 фев 2010 в 23:39
f@t@lity, историю и лингвистику Российской Империи рекомендую учить.
*
Noname97779
8 фев 2010 в 00:21
Лично я ничего против украинского языка не имею (хоть и не люблю на нем общаться) и согласен с тем, что знать государственный язык обязан каждый гражданин. Но я за то, чтобы каждый мог выбирать, на каком языке ему получать образование, смотреть телевизор и фильмы в кинотеатрах... А выбора не дают. Почему? Так ведь демократия же... :gy: А еще меня, например, раздражает, когда всякие <strike>ублю</strike> "украинские националисты" оскверняют памятник Екатерине II в Одессе. :mat: Вот не могу я быть патриотом такой страны... :mda:
*
Foxx©
8 фев 2010 в 04:11
БэЭмПэ, seclub.org/forum/goto/10206408/ - гараж на проводе и докладывает. На дворе 21 век и многие детки не то что по несколько языков, но и своего языка толком не знают:podmig:сними свои радужные розовые очки парень. А если ускоренными темпами будет усиливаться такое навязывание, то через пару поколений общение на русском дойдет до кульминационной стадии: Он пришла. Она ушел. Моя твоя не понимать.
*
Heгopo
8 фев 2010 в 06:35
БэЭмПэ, seclub.org/forum/goto/10206644/ - а нужно ? В Канаде , например , два языка , причем официальных , государственных . И никакой вражды или раскола общества по этому поводу там нет :hz: Всё дело в местечковости и горлопанстве некоторых украинофилов . В России в республиках так же два языка - никаких проблем с этим , поверь , нет . А у вас эта проблема искусственная , нарочно созданная .
*
yomoto
8 фев 2010 в 07:43
krecerr, Львов стал рускоязычным с 1939 года,когда советы захватили З.У.,а до того говорили по польски,по немецки...но по русски никогда
*
krecerr
8 фев 2010 в 08:14
f@t@lity, историю Российской Империи учи, а не только ее обломков после развала. Самих украинцев придумали австрийцы и немцы на основе обрусевших германцев и галичан, которые были готовы отказаться от своих русских корней и возненавидеть все русское. Действие по завещанию Бисмарка.
*
METALmonsterSTAR
8 фев 2010 в 08:35
krecerr, seclub.org/forum/goto/10208670/ - :tormoz: чего у нас не розрешают ? :mat: ето у вас руссофекацыя всего и всех !
*
METALmonsterSTAR
8 фев 2010 в 08:38
Non@me, seclub.org/forum/goto/10212296/ - ДУЙ В РОССИЮ ! в чем проблема :neznaet:
8 фев 2010 в 08:38 / METALmonsterSTAR (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025