rembrandt, ну я читал эти отзывы,мне в принципе не интересно,что пишут зажравшиеся критики,потому и спрашиваю мнение живых геймеров,ну собственно сегодня сам заценил GT,остался доволен,даже больше чем,могу сказать что режима карьеры нет в том виде к которому мы привыкли в этой серии,но как токовой он очень даже есть,поймёте ребят сами когда играть начнёте,меня втянуло в этот маленький-большой мирок авто уже через полчаса игры,так сказать через пол часа я был уже в теме ,первая тачка которую я купил была ламба контач "88,шик!тачки в автосалоне подаются строго дозировано и это очень хорошо на мой взгляд,вобщем игру надо забирать обязательно!!!
The Snake, вот именно такой у меня на флешке:) че можно сказать отлично. Вчера ходил в интернет кафе, скорость там пипец:( где качать игры можно в этой деревне - ума не приложу
.vix., seclub.org/forum/goto/9074725/ - да, там например пока пройдешь подготовку рехнёшься... Ща в гараже 73 тачки, одна трасса в 2 круга ща уже даёт 150000к. Моя главная цель найти тачку моего бати - хонду сивик 5ти дверную Када найду заброшу игру. //Кстати иногда в магазине встречаются откровенные "запорожцы" с максимальной скоростью 80 км/час и с 11л/с
5 окт 2009 в 17:46