Xapдkopщиk:, а много игр ты на макс настройках смог опробовать? // кстати mw2 мне показалась реалистичней, мож потому что там нет времени стоять и разглядывать текстуры и модели
((( ну вот... ща опять ждать... зря я вообще узнал об этой новинке. кста, там кто то говорил, что у кризиса графа лучше всех, по моему в фар край 2 лучше, и выглядит в общем краше
Xapдkopщиk:, а много игр ты на макс настройках смог опробовать? // кстати mw2 мне показалась реалистичней, мож потому что там нет времени стоять и разглядывать текстуры и модели
Сейчас практически все более или менее большие проекты выходят с отличной графикой, так что на нее все меньше обращаешь внимание, за исключением когда графа плохая, это уже сразу бросается в глаза, кризис был просто первым, во многом благодаря этому и запомнился
Сейчас уже почти все игры выходят с реалистичной графикой, так что только из-за этого игру хорошей назвать нельзя, вот года 3 назад-да, а щас...если будет голимый сюжет и херовый геймплей то даже играть не буду, хотя и фанат сей игры. Крайзис1 с новыми миссиями и названный крайзис2 меня не устоит)))
13 сен 2010 в 10:39