rufuss, сравнил. У КоДа МВ2, наверное, лучшая оптимизация, которую я где-либо видел. А то Кризис. здесь не так. Да и достало, что надо всем напоминать: слово "бета" вам ни о чем не говорит?..
"перевод" кому интересно: "Crytek было извещение, что рано неполной, незавершенной сборки Crysis 2 появился на торрент-сайтов. Crytek и EA глубоко разочарованы новости. Мы призываем болельщиков поддержки игры и развития команды, ожидания и покупке финал, полированная игру на 22 марта. Crysis 2 находится в разработке и обещает быть конечной блокбастера действия, подпись серии "нанокостюм позволяет быть оружие, как вам защититься от Нью-Йорка инопланетного вторжения. Пиратство продолжает наносить ущерб ПК упакованных товаров рынка и сообщества ПК развития" не учитывая грамматические и другие ошибки думаю суть ясна
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/12820807/ - да ничего они не потеряли - правильно говорят: "кто в такую сборку гамает- никогда не купит игру! а выложили наверняка сами, а если не сами то теперь наверно на 99% забьют на Пк-гейминг и облом
AbraxamL, Ubisoft потеряли много лямов, потому что что-то слил Assassins Creed слили за месяц или больше до выхода. И ничего, уже уже и AC2 вышла, и AC:Brotherhood, и 3 часть в разработке. Так что это не такой уж и "гвоздь в гроб ПК игр"
rufuss, сравнил. У КоДа МВ2, наверное, лучшая оптимизация, которую я где-либо видел. А то Кризис. здесь не так. Да и достало, что надо всем напоминать: слово "бета" вам ни о чем не говорит?..
12 фев 2011 в 11:32