CRYSiS 2 | SEclub.org
CRYSiS 2
Все новые
Дyдoлилo, возможно.. eсли это чтото знaчит оцeнкa производитeльности у мя 5.6

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1956
*
M.AX!MU.S
22 апр 2011 в 13:59
@пeдopыбa, вопрос твой конечно интересный))) а ты купи и посмотри может и поймеш
*
Xpыч
22 апр 2011 в 16:27
@гpoнoм, ты чо её там на радеоне 9800 запускаешь шоле :glaza: :ha:
*
ZatoraX
22 апр 2011 в 16:35
Xpыч, а чего бы этому радику не тянуть этот консольный щит. вот даже на 6600gt играют и не жалуются)))
*
Xpыч
22 апр 2011 в 16:41
!zebster!, не катит:-Dу меня кореш на своём динозавре гф7600 не могёт играть,игруля пишет подобные симптомы што выше описаны:-)
*
ZatoraX
22 апр 2011 в 17:01
Xpыч, да нет, у мну кореш играет на самых минималках правда без танцев с бубном не обошлось)
*
Ctrl
22 апр 2011 в 17:17
А что там с мультиком? Вроде на первых патчах шел. А щас что?
*
ZatoraX
22 апр 2011 в 17:26
~WAlkMAN~, ввели античит, и прочую лабуду. Сам мульт полнейший кал, жалка пародия на MW2
*
Nekic
23 апр 2011 в 03:35
Когда начал играть, был скептически настроен, ибо начитался форумов и разных рецензий.Но чем дальше проходил, тем больше игра мне нравилась, это блин реально одна из лучших игр года.Про графику не скажу, проходил на максимальных-не впечатлило, симпатично, не более, просто в 2011 году удивить графикой трудно.Перестрелки, чувство оружия хороши, но это было и в первой части.Пришельцы очень круто сделаны, с ними интересно воевать, финальный махач с невидимками очень крут. Нью-Йорк тоже круто нарисовали и порушили.Песочница не такая огромная как в первой, но это даже к лучшему, всегда есть выбор, и если подумать головой, то можно пройти и стелсом, и рэмбой. Из недостатков только тупой AI, у пришельцев это меньше выражено, но тоже не раз видел как стенку бодали. Сюжет неплох, неожиданные развязки к концу, но это все уже было в десятках фантастических книгахфильмах. Итог-очень крутой шутер-песочница, одна из лучших игр года.P.S. музыкальная тема в главном меню-тоже очень крута:)
*
BessonyMP
23 апр 2011 в 03:38
У мeня 9800 Gt, нa мaкс я то зaпустить могу и фпс норм будeт только минут чeрeз 5 вылaзиeт ошибкa memory bytes failed <цифры>. А сейчас на одной из миссии вобще на минимуме выкидывает и немогу дальше пройти. Иногда фпс конкретно падает если в какую то сторону смотреть. Даже на стену если смотриш. Поворачиваюсь и опяь норм. Кароче мне тож походу несудьба((
*
dermo
23 апр 2011 в 04:09
BessonyMP, у меня на этой видеокарте, на максимуме 15, на минимуме 40фпс вылетов небыло. Но у тебя органы другие возможно
*
BessonyMP
23 апр 2011 в 04:31
Дyдoлилo, возможно.. eсли это чтото знaчит оцeнкa производитeльности у мя 5.6
*
dermo
23 апр 2011 в 04:32
BessonyMP, я сегодня скажу свою
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025