!zebster!, ды эт все равно не повод всем постоянно доказывать, настаивать на том что игра уг. Высказаться один-два раза вполне хватает чтобы выразить свое мнение, а у вас это уже походит на фанатичный неадекват. Без обид, но именно так это и выглядит
Naughty Dog, основная притензия - игра ничем не примечательна, нет того вау-эффекта как от первой части. В какую её состовляющую не ткни - у конкурентов уже есть лучше, либо вот-вот выйдет игра которая это переплюнет в 10 раз. Не надо защищать игру, мол она и так хорошая, бла-бла-бла. Я от неё не этого ожидал, имхо.
Пeжoпeль ™, лады. Назови хоть одну игру из новых, хоть чем то похожих на Crysis 2 или где графика лучше. Графика Battlefield 3 не в счет, так как я сразу же с тобой соглашусь, это будет удар ниже пояса
!zebster!, не факт, потому что пока даже трейлера официального не было, кроме даты выхода о ней практически ничего не известно и к тому же игра будет на старом движке MW2
Naughty Dog, да а причем тут старый движок на древнем ue3 до сих пор игры делают, не супер конечно, но вполне достойно для нашего времени. А эти на "самомъ технологичномъ" движке не особо блеснули. Всё от прямоты конечностей зависит. Тем более сам подумай, выйдет эта mw3 на древнем движке, а графика оп! Лучше чем у кризиса на новом это лол будет согласись.
Пeжoпeль ™, мне гораздо важнее fps, нежели разрешение кирпичей и дверей в карантинных сооружениях. И в принципе мне пофиг на графику, я до сих пор считаю что графика в Half-Life 2, F.E.A.R., и даже Quake 2, очень даже хорошая))
14 мая 2011 в 13:17