CRYSiS 2 | SEclub.org
CRYSiS 2
Все новые
Всего сообщений: 1956
*
L1T
6 апр 2011 в 13:51
D-Man, зачем мне твоя первая неделя. Мне интересно на сегодняшний день как игра разошлась.
*
ЧЕБУРЕК
6 апр 2011 в 13:59
В принципе игра неплохая, но первая часть была лучше...
*
DaeMan
6 апр 2011 в 14:04
L1T, не моя. я просто тупанул и подумал что спрашиваешь актуальна ли это информация сейчас
*
west vic
7 апр 2011 в 16:19
Вопрос к тем кто уже прошел игру: Застрял я в этом месте и не пойму что делать дальше- "добраться до постройки цефов в парке указать место " Или это баг игры или я не догоню куда идти. Бегаю по этому небоскребу долбаному точку мне синию показывает с этой надписью и все. Вроде конец игры близко и застрял в этом месте.
*
enigma
7 апр 2011 в 17:03
west vic, включи бинокль и подсвети цель, ту которая слева летает.
*
OrWin
7 апр 2011 в 17:20
west vic, там нужно залезть на балкон, включить тактический режим (В), и указать на летающую хреновину
*
west vic
7 апр 2011 в 17:46
Мужики спасибо:) Что-то я совсем запарился видать, забыл про тактический режим)))
*
jerkXD
7 апр 2011 в 18:37
Народ, у меня при взрывах экран полностью черный на несколько секунд, ничего не видно, кроме лучей солнца. И перед миссиями в брифингах звук заикается. Это может быть кривой репак? И тогда может лучше скачать образ лицухи? И, в таком случае, как бы мне сохранки перетянуть, и реально ли сохранить прогресс мультика ( тоже пиратский, и да я знаю что я пэкавор и всё в таком роде - в общем редиска ) ??? Заранее спс за ответы, советы, нарекания и т. д.
*
THORUS
7 апр 2011 в 23:06
После обвала моста,дошёл до броневика,указатель где то в право показывает,чё там дальше делать?
*
L1T
8 апр 2011 в 04:05
DVARSOPOR, садись в броневик тот, что справа от дороги(мост по которому ты шел). Если я понял про что ты.
*
dermo
8 апр 2011 в 05:12
DVARSOPOR, надо туда пойти и сесть в другой бтр.
*
M.AX!MU.S
8 апр 2011 в 08:57
OrWin, seclub.org/forum/goto/13118340/ - а знаеш почему первая часть продалась большим тиражом? Да потому что в то время а именно в 2007 это была игра с самой лучшей на то время графикой! И не у каждого она шла на полную катушку, ящики не позволяли у некоторых и деньги тоже на апгрэйд:-) а вторая часть продалась таким малым тиражом потому что таких игр сейчас уйма, и с хорошей графикой! А купили её всего лиш изза любви к этой серии игры, в ожидании поиграть продолжение первой части в новом обличии! Лично мне эта серия нравица и я в нее судовольствием играл
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026