Вопрос к тем кто уже прошел игру: Застрял я в этом месте и не пойму что делать дальше- "добраться до постройки цефов в парке указать место " Или это баг игры или я не догоню куда идти. Бегаю по этому небоскребу долбаному точку мне синию показывает с этой надписью и все. Вроде конец игры близко и застрял в этом месте.
Народ, у меня при взрывах экран полностью черный на несколько секунд, ничего не видно, кроме лучей солнца. И перед миссиями в брифингах звук заикается. Это может быть кривой репак? И тогда может лучше скачать образ лицухи? И, в таком случае, как бы мне сохранки перетянуть, и реально ли сохранить прогресс мультика ( тоже пиратский, и да я знаю что я пэкавор и всё в таком роде - в общем редиска ) ??? Заранее спс за ответы, советы, нарекания и т. д.
OrWin, seclub.org/forum/goto/13118340/ - а знаеш почему первая часть продалась большим тиражом? Да потому что в то время а именно в 2007 это была игра с самой лучшей на то время графикой! И не у каждого она шла на полную катушку, ящики не позволяли у некоторых и деньги тоже на апгрэйд:-) а вторая часть продалась таким малым тиражом потому что таких игр сейчас уйма, и с хорошей графикой! А купили её всего лиш изза любви к этой серии игры, в ожидании поиграть продолжение первой части в новом обличии! Лично мне эта серия нравица и я в нее судовольствием играл
6 апр 2011 в 13:51