M.AX!MU.S, я и не ждал чего-то нового. мне просто нравится первая часть и я хотел поиграть в продолжение. ну и что, что таких игр уйма? это же хорошо! значит есть во что поиграть, после прохождения Crysis 2. То что "этот момент как в той игре", а "вот тут это сделано, как там" меня совершенно не волнует
Вообще, я не понимаю, почему люди говорят "Зачем играть в XXX, если есть YYY?". Ну и что? Лично я НИКОГДА не прохожу игру 2 раза, потому что я уже знаю, что там будет и ощущения будут не те. я лучше пройду в новую хорошую ХХХ, чем начну перепроходить шедевральный YYY.
OrWin, ну а я с тобой и не спорю:-) я тоже доволен этой игрой! И всеми остальными новыми! Ну а некоторым подавай шедевр, типо игра херня брать не буду или играть! Не нравица не играй тебя не кто не заставляет правильно:-) я говорю? Ато придут обосрут игру (извините за вырожение) и народ начинает подражать этим постам и тоже самое делать! А другие люди прочитавшие посты начинают думать! Блин говорят игра фигня брать мол не буду
EP!C FA!L, ну насчет хомячья ты не прав. Как бы ты повел себя если бы в теме с твоей очень любимой игрой, тоже писали бы посты - вроде игра уг. Тоже бы хомячился?
EP!C FA!L, я не стану переубеждать тебя в том, что игра на самом деле хорошая. я знаю, что не смогу. Скажу лишь одно: у всех свои вкусы. кто-то ценит в играх одно, кто-то другое. кому-то не нравится одно, другому на этот недостаток наплевать. то что я ценю в играх, здесь я увидел, поэтому мне она понравилась. если тебе эта игра не нравится, значит это просто не для тебя. не надо же навязывать свое мнение другим. Напиши "мне игра не понравилась из за <...>". P.S.: уже представляю, каким будет ответ. потом напишу, угадал или нет:)
Кстати, халф лайф 2 я терпеть не могу. но я вижу, что игра многим нравится. даже пресса ставит высокие оценки. но мне эта игра просто не нравится и все! я же не загряняю форум постами типа "игра уг"
8 апр 2011 в 09:42