Когда начал играть, был скептически настроен, ибо начитался форумов и разных рецензий.Но чем дальше проходил, тем больше игра мне нравилась, это блин реально одна из лучших игр года.Про графику не скажу, проходил на максимальных-не впечатлило, симпатично, не более, просто в 2011 году удивить графикой трудно.Перестрелки, чувство оружия хороши, но это было и в первой части.Пришельцы очень круто сделаны, с ними интересно воевать, финальный махач с невидимками очень крут. Нью-Йорк тоже круто нарисовали и порушили.Песочница не такая огромная как в первой, но это даже к лучшему, всегда есть выбор, и если подумать головой, то можно пройти и стелсом, и рэмбой. Из недостатков только тупой AI, у пришельцев это меньше выражено, но тоже не раз видел как стенку бодали. Сюжет неплох, неожиданные развязки к концу, но это все уже было в десятках фантастических книгахфильмах. Итог-очень крутой шутер-песочница, одна из лучших игр года.P.S. музыкальная тема в главном меню-тоже очень крута:)
У мeня 9800 Gt, нa мaкс я то зaпустить могу и фпс норм будeт только минут чeрeз 5 вылaзиeт ошибкa memory bytes failed <цифры>. А сейчас на одной из миссии вобще на минимуме выкидывает и немогу дальше пройти. Иногда фпс конкретно падает если в какую то сторону смотреть. Даже на стену если смотриш. Поворачиваюсь и опяь норм. Кароче мне тож походу несудьба((
22 апр 2011 в 13:59