dimedLOL, Это спецыфекты, разрабы и юнные игроки думают что это красиво и реалистично. З.ы. Сколько в реальности не вертел башкой почему-то не было размытия...
Niko-teen:
Каталисты делают классные репаки,обновляют во время,а вот механики криворукие помню FEAR3, Star wars the force unleashed не запустились… Подробнее
да согласен с этим репаки от ультра исо, и феникс нештяг, качал с руторга ультра исо мафия 2 игру, недавно вообще хорошо сделали
Кто проходил, подскажите... В комнате (что в высотке) вылазишь с лифта, бьешь инопланетного супостата, выходишь на балкон (что без перил), любуешся видом где справа лужайка на крыше, а прямо корабль пришельцев во что то стреляет, ну а дальше что делать х/з... При прыжке вниз (даже при включенной защите) разбивается. Чуть отойдешь от балкона опять цель на него показывает. Вверх не прыгает. С балкона что рядом (скособоченный такой) тоже ни хочет ни куда прыгать. Только вниз. Чтобы разбится.... Уже раз пять этих супостатов мочил (вплоть до того что в рукопашку, достали....) а выхода с этой комнаты так и не увидел....
Спасибо... Да я и сам где то через час (когда начал опять играть), до этого додумался... Классная игрушка. По первому, в роли солдата бегал, что терминатор... А ща решил на макимуме сложности. Так как диверсант ползаешь... Чуть недоглядишь, не до расчитаешь, за две секунды к контрольной точке отправляют. Определенно мне эта стрелялка по вкусу. Если сейчас я прохожу чуть ли не со всеми возможными модулями (три из четырех нижних модулей оказались не доступны, по х/з какой причине), то можно будет попробывать еще и с нуля на макимуме пройти...
ребят, хотел спросить может не совсем в тему, но все же))) Ereez - Call of Duty Song вот этот трек и музыка из меню крайзиса 2 вроде как одно и тоже??? почти...
3 авг 2012 в 13:24