БpyндyляkA, seclub.org/forum/goto/13062959/ - не получится. короче 22го числа, в день выхода игры в США на сайте ПГ (не буду спамить) в теме по ожиданию кряков один кент начал троллить что типа всё нищеборы и не могут купить игру. когда его попрасили доказать что он купил игру он предоставил скриншот писма на котором видно что он купил ключ на игру за примерно 400 рублей, но там же была запечетлена ссылка на то место где можно будет увидеть покупку - ключ. доступен был в полночь с 23 на 24 число, в день релиза игры в Европе. и отчёт. ну как раз в это время я зашёл ровно в 00 код появился, а активатор был уже запущен и ждал ввода кода, я побыстрому скопировал код и вставил, что бы быть первым. активация прошла успешно, вот так:)
БpyндyляkA, seclub.org/forum/goto/13063015/ - кстати говоря при отключении всех эфектов, сглаживаний итд, фпс лично у меня не увеличилось, получается видюха поддерживает всё это аппаратно и не влиает на производительность, я так понял
D-Man, как по мне дак минимальные они и в африке минимальные, должно отключался все, а судя по (игроку) отключается не все. Так что (игрок) не совсем минимальны как должны быть ладно неважно, хорош флудить.
Zeon2OO7, это ему наказание за полдня троллизма, прилюдных оскорблений вся и всех в не цензурной форме, а ключ ему ещё один дали, бесплатно. тем более он сам сполил, идиот
26 мар 2011 в 18:38