Zeon2OO7, seclub.org/forum/goto/13063061/ - там жёрным по белому написано, не давать никому ссылку, он сам её дал, что же мне надо было делать? забить после 5-дневного, нервного ожидания кряка и взаимных оскорблений, меня, друзей, оскорбления вплоть до мамы дохдили, ну ты понял что я имею ввиду
БpyндyляkA, ну от так мне сказал, правда я ему сказал что ключ не брал, что бы он не затроллил меня на форуме, может он просто не хотел что бы его лохом считали и поэтому так сказал, но сказал что дали ещё один
Zeon2OO7, ну а кто тому парню виноват? Он сам затупил. Тем более он был честолюбивым засранцем. Небыл бы засранцем-проигнорировал бы требование доказательства покупки. Так он же решил повыпендриватся и еще больше поглумится над людьми,а вышло наобот. Представляю его рожу когда он ключ вводил!
БpyндyляkA, да ему на форуме сразу сказали что ключ салил, он быстренько удалил сообщение, но я успел скинуть себе ссыль в закладки, (правда адрес пришлось вводить вручную), поэтому и спешил, я не один увидел её, специльно минут пять ждал момент активации кода что бы успеть в за несколько секунд его вести
Zeon2OO7, seclub.org/forum/goto/13063061/ - да ты у нас мистер правильный чел оказывается небось всегда руки перед едой моешь:-D насчёт лошизма-если не Д-Ман то хтонть другой бы ключ спёр,так што жму руку Д-Ману:-Dлохи те кто ети ключи покупает
26 мар 2011 в 18:46