В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Kremenb, Хаха ))) точно! :kul:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3150
*
AndO1
5 мар 2010 в 19:28
Kremenb, Хаха ))) точно! :kul:
*
arrowsss
5 мар 2010 в 19:53
Вот вам шоу: на ТРК "Украина" Юля сейчас рассказывает, как вынесла на руках страну из кризиса "як малу дытыну" :-) Хихикает как всегда - даже самой смешно! :smeh:
*
AndO1
5 мар 2010 в 19:54
arrowsss, Да ну её, я смотрю "Украина имеет талант", тут хоть талантливых людей показывают, а не бездарей болтливых (хотя клоуны тоже попадаются :lol: )
*
Vlad72
5 мар 2010 в 21:09
AndO1, seclub.org/forum/goto/10458524/ - для меня политика - это развлечение, потому что иначе как с юмором на теперешнюю украинскую политику и политиков смотреть нельзя. Ну а для тебя злобная - ты же там рацухи Януковичу слал. Смотри не зазнайся там на посту премьера :)
*
AndO1
5 мар 2010 в 21:29
Vlad72, Ну премьер не премьер, но если как никак разбираешься в политических аспектах, и налево-направо критикуешь власть, то думаю такой человек имеет право (а в некоторых случаях - даже обязан) выразить свою точку зрения не только на форумах, но и "на деле", а именно обратится к власти. :)
Я желаю и стране и властям успехов в работе, и быть тем, кем они должны быть, а не тем, к сожалению, кем являются.
5 мар 2010 в 21:30 / AndO1 (2)
*
AndO1
5 мар 2010 в 21:56
Vlad72, Ну так после 2004 г., вообще черт те что творится, оранжевые же предложили/согласились урезать права президента, лишь бы им только стал Ющенко (Тимошенко только это и требовалось, т.к. уже тогда метила на кресло премьера). Как результат - вот такой бардак, как говорится, "ни рыба ни мясо". :mdja:
*
buraddo
5 мар 2010 в 22:36
Kитчeнep, seclub.org/forum/goto/10450193/ - а блакытных адекватов вообще не существует!
*
buraddo
5 мар 2010 в 22:52
Янукович хочет догнать Россию в хорошем смысле этого слова - www.rf-agency.ru/acn/stat_ruНу уж нет, я такого не хочу :suicid:
*
AndO1
5 мар 2010 в 23:05
buraddo, Убило просто предупреждение вначале статьи: "Вы можете прекратить чтение текста и включить телевизор в любой момент по вашему желанию" - это типа, если информация изложенная ниже вам не понравится, то можете идти включать телевизор и смотреть хорошие новости по госканалам, что ли? :lol: Конечно, приятно знать успехи государства, если таковые имеются, но не менее полезно знать обратные стороны медалей, недостатки и просчеты. Никак иначе... :)
5 мар 2010 в 23:08 / AndO1 (1)
*
AndO1
5 мар 2010 в 23:19
Мда... данные конечно в статье удручающие...
*
Лемко
6 мар 2010 в 04:12
buraddo, :smeh: О строит реальные планы. Пообещай он догнать Японию или Америку - его бы переизбрали бы :idiot:
*
Лемко
6 мар 2010 в 04:25
buraddo, seclub.org/forum/goto/10460032/ - кстати, в тему. По ссылке сказано как Россия преобразуется в мусульманскую страну. Если только по этому её нельзя выбирать для переезда, то лучше не ехать никуда. В Европе не лучше news.invictory.org/issue18907.html В Штатах тоже не лучше в этом плане languages-study.ru/demography/black-islam.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026