В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Лэмko, надо и то, и другое. А именно - уменьшать пенсии бюджетникам, и повышать пенсионный возраст для ментов и прочих подобных категорий. Это для начала. Таково мое мнение:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3150
*
DeLs2se
19 июл 2011 в 21:41
haxist, seclub.org/forum/goto/13580580/ - с этим не поспоришь, но ведь не все заочники за все платят. У меня средний бал атестат 9,4. Но на очно не получилось поступить из-за Закона о шахтерских детях, у которых средний бал 5-6, но они поступили...
*
Лемко
20 июл 2011 в 03:46
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13584960/ - а если пенсионный возраст не повысить экологическое состояние улучшится? Мы говорим о разных вещвх. Когда мои дед с бабкой на пенсии им эту пенсию зарабатывали четверо детей. На пенсию моей матери работаем мы с сестрой. А на нас с женой будет зарабатывать только наша дочка... Украина на грани социального коллапса: пенсионеров столько же, сколько работающих граждан www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-06-02/133111 В итоге надо или уменьшать пенсию, или поднимать пенсионный возраст. Тут не знаю что большее значение имеет демография или экономика :pardon:
*
NeVin
20 июл 2011 в 04:13
Лэмko, надо и то, и другое. А именно - уменьшать пенсии бюджетникам, и повышать пенсионный возраст для ментов и прочих подобных категорий. Это для начала. Таково мое мнение:)
*
Лемко
20 июл 2011 в 06:00
NeVin, ну в принцыпе согласен с тобой :da: Вот только у нас всегда всё делают через одно место...
20 июл 2011 в 06:08 / Лемко (1)
*
haxist
20 июл 2011 в 10:23
пенсии в 55 плюс льготников чернобыльцев,участников войны.и все это платит простой рабочий или инженер.а эти все льготники еще и спекулировать только умеют в 2 раза дороже продают что купили.это не пенсионная реформа а лишь редактирование будущих выплат.нужна справедливая реформа чтоб каждый получал свои накопления который он платил в пенсионный фонд годами.это можно сделать на выбор и в 50 и в 70.а государство должно гарантировать индексацию этих выплат.при этом учитываться должна вся сумма а не за последние год три перед пенсий. а всенезаслуженные пенсии отменить немедленно.льготы также кроме ветеранов и инвалидов.
*
Лемко
20 июл 2011 в 11:03
haxist, кстати, в РФ так сделали. Не знаю, получится что с этого... Я ежемесячно кроме всех отчислений +1000р плачу
*
Mнoгocиca
20 июл 2011 в 18:56
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13585561/ - ну вы же взрослый человек :mama: , разве не понимаете что повышение пенсионного возраста не даст ровным счетом ничего в плане уменьшения дефицита пф!!Крохи!! Как можно это издевательство назвать "реформой"? Экономику нужно выводить из тени!!!..да все вроде знают что нужно делать только никто не делает :ah: ..Помнится,Тимошенко хоть видимость создавала,а эти.. в наглую нас душат..>
*
Mнoгocиca
20 июл 2011 в 19:09
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13584858/ - >далее,а от кого как не от правителей?Захотели правители взять(положить в карман) очередной кредит-выполняй условие мвф-подняли пенсионый возраст. Так вот об этой женщине коллеге.Значит,накинули ей еще 1,5 года работать до пенсии что это значит? А это значит что вместо молодого специалиста которого взяли бы на работу на освободившееся место(пенсионеров у нас долго не держат), она должна еще 1,5 года перерабатывать(слава богу пока и не выгоняют).Что это значит в свою очередь? Правильно,БЕЗРАБОТИЦА! Не пойму,кого вы так рьяно поддерживаете?для вас чтото хорошее они(ПеРдуны) сделали?
*
Лемко
21 июл 2011 в 00:55
Mнoгocиca, да ничего они мне не сделали. И не поддерживаю я их. И с тем что ты за безработицу сказала я согласен. Эту проблему достойнее решать было увеличением производства и рабочих мест. А то действительно молодёжь без работы а старики на работе подыхать будут. Но пенсий платить нечем. Доподнимались пенсии правители... Вот и последствия... А ведь тут спорили, кому ноги целовать надо за поднятые пенсии, Юлю или Януковича... Вот и последствия того что при нынешних проблемах в экономике - это предсказуемо...
21 июл 2011 в 01:01 / Лемко (1)
*
Mнoгocиca
21 июл 2011 в 04:44
Мне еще вот это нравится,отменили парад, "сэкономили" 180млн. Ну это ж тоже мы все понимаем что все не просто так!Видать,не хватает президенту на очередную взлетную площадку. Ага,направят они на социальные нужды :figa: пару телевизоров в соцучреждения подарят,остальные украдут как всегда.. Почему у нас нет прозрачной траты средств?Куда уходят кредиты мвф?Почему я не могу проконтролировать куда тратятся мои налоги?Одни вопросы без ответов.. Предлагаю вместо военного парада провести гей-парад, во главе будет президент, дальше пройдут народные избранники, потом министры с замами и дальше чиновники всех мастей :saljut: Как вам такая идея? :)
*
TyTN
21 июл 2011 в 04:54
Mнoгocиca, это воры в законе (с). Янык и co.
*
Stiven King
21 июл 2011 в 04:57
Лэмko, как ты не поймешь что я пытаюсь сказать,они воруют миллиардами а на пенсию денег нет,кто виноват?я не против повышения если действительно нет денег но ведь они есть и не малые.нас как идиотов разводят.не защища этих резиновых изделий номер 2
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025