ну вопервых и самыхглавных хорошесть колес( резины ) напрямую зависит от среды их эксплуатации... это основной момент, на который нужно делать акцент при выборе резины.
GLAZOV ., а я не называл? Внимательнее читайте... seclub.org/forum/goto/13045193/ / А у тебя есть конкртный совет??? Или для количества написал??? Омскшину,Каму и колёса с Ярика думаю предлагать не стоит... Пусть человек катается долго и счастливо.
ну вопервых и самыхглавных хорошесть колес( резины ) напрямую зависит от среды их эксплуатации... это основной момент, на который нужно делать акцент при выборе резины.
Короче выбор хороший наблюдаю у трех команд: Nokian,Yokohama,Dunlop! Что-то из этих наверно буду брать. Соблазнительно богат ассортимент у Yokohama! И цены людские!
GLAZOV ., сейчас ты начнешь рисовать однообразные смайлы, но всё равно скажу. Производство которое очень много лет не развивалось и стояло на месте выпуская продукцию которую шинами назвать язык не поворачивается, не станет вдруг выпускать хорошие колеса. Не бывает так... Вполне могут выпускать резину копирующую устаревший протектор зарубежных аналогов, но качества того не будет... Сырье никакое, контроль качества такой же. Видел как от одного хорошего торможения с приличной скорости умирает наша резина... Дело кстати было в 21-ом веке. Знаю, что спорить смысла нет...
Короче... Некоторые модели гораздо дороже моей суммы в "кассе",некоторые пока отсутствуют в наличии.Мне показали каталог,где я увидел и "загорелся"! Nokian: Hakka Green/ Hakka H/ Hakka Z/ NR Hi/ Dunlop: Direzza DZ 101/ SP Sport 01/ SP Sport 600/ SP Sport 9000/ FM 901/ Yokohama: A.drive AS 01/ Advan sport v102/ C.drive A539/ C.drive AC01/ C.drive 2 AC02/ S.drive AS01
23 мар 2011 в 19:30