Имеет ли глубокий смысл ставить на классику 14" колёса? Не повлияет ли бОльший вес на срок службы подвески (диск в среднем на 1-1.4 кг больше весит). Просто резину и диски хотел взять с прицелом на 10 семейство (у знакомого "дозревает" машина, которую я бы взял), жалко будет хорошую резину после года пользования за бесценок отдавать - как в случае с 13" колесами и получится.. Я померял 185/60 R14 , диаметр колеса больше родного меньше, чем на сантиметр, не задевает вроде нигде, выглядит не очень страшно - единственное, что смущает, это большой вес..
Ceня, почему бы и нет , устойчивее будет на 14 дюймовых дисках с низкопрофильной резиной . Можешь взять металлокорд , колёса мягче чем нитка , но требовательны к давлению .
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/12916297/ - огромный порез , смотря как да мало кто возьмётся ремонтировать , но нет никакой гарантии , что она даж при накачке не лопнет
постaвил я тут кaму 518. Мeсяц - кучa шипов ужe поотлeтaлa. Ну я зa рулeм нeдолго, можeт потому. Но, поскольку до этого eздил нa полустeртой липучкe, кaзaлось вeрхом совeршeнствa
Подскажите пожалуйста можно ли поправить безкамерный диск. Наскочил на яму в асфальте. Поняло не слабо. Колесо сразу сбросило давление до 1кг. Если можно то как и чем?
Вот подходит момент покупки летней резины Посетил пару магазинов. Выбор нереально огромен. Что покупать,ума не дам. Какая фирма нынче понадёжнее? Какая резина потише будет,да помягче?
HиkHиk, Конечно конечно сэр! Тазик 21140! Ждёт новые "кроссовочки"! Обязательно- мягкие,комфортные,с великолепными сцепными и тормозными свойствами! Предпочтительно для прогулок по чистому асфальту со скоростью 100,120,160 км/ч! Не исключены "водные переправы" под дождём со скоростью 80-100км/ч !!! Размер 185/60 R14. В кассе 10-12 т.р.
ts 27 фев 2011 в 22:11