GLAZOV ., я сейчас езжу на пятилетней ярославской теперь уже на полушипованной. Хотелось бы чего-нибудь посерьезней. А то так можно почувствовать не только свою машину, но и заднюю часть чужой.. / Мысли о замене резины не на пустом месте возникли, к сожалению. Это один раз обошлось, а в другой может и не обойтись.. Так что менять однозначно буду.
Купил нынче кордиант сноу макс 10000р за 4е колеса на 15,ни один шип не вылетел! В прошлом бф гудричь был липучка,нынче первый снег проездил на ней,так кордиант в 100500 раз лучше по всем параматрам и шуму ненамного больше. Так что и у нас стали делать нормальные шины.
Ceня, seclub.org/forum/goto/12836785/ - тут почему то сравнивают все нашу дешёвую резину с иномарошной . Напиши модель своей Ярославской , глянем что за ... Резина выбирается не только по производителю , но и основные харрактеристики надо глядеть . Выбирай по протектору , взависимости от условий езды , дальше грузоподъёмность , размер , тип корда , скоростной режим , кам бескам . Вчера на один сайт заходил , глянул на Ниву колёса - мощный протектор , какраз для внедорожника , ниже ужасные отзывы , машина на них говорят вообще везде застревает .
GLAZOV ., наглядный пример, у меня гудер ультра грип 400, у соседа была ярославская Я-* не помню в общем, рисунок не отличишь, только его намного хуже. В эту зиму он себе бриджи какието купил и ненарадуется. Среди импортной тоже какашки попадаются, клебер например мне очень непонравилась.
GLAZOV ., У меня на ниве тоже кама флейм, дешево и сердито, гребет хорошо и в занос не уходит в повороте с горы, на аудюхе стоит амтел норд мастер, плохого тоже не скажу и в снег и в лед и в сугроб: сам удивлялся как эт так можно на брюхе на переднем приводе ползти... на ваз 2104 стоит кордиант уже 3 зимы... все зло от скорости а не от качества резины. зкакомый на нокии хакапелите 4 на ауди А6 в кувет улетел так что ее тоже гуано обозвать...
M@dC@t, seclub.org/forum/goto/12844285/ - у твоего товарища самовнушение Со старой резины перешёл на новые отсюда и лучшее мнение . У меня Кама Флейм прошла более 50 тыщ , протектор как новый но на льду ощутимо хуже стала держать , хотя по прямой как на асфальте что при трогании , что при торможении . Вообще я думаю нет смысла обсуждать резину на которой не ездил и уж если представления не имеешь о колёсах . Я образно
M@dC@t, seclub.org/forum/goto/12835434/ -не обобщай.У меня кама и прекрасно и рулится и тормозится и трогаитца:gy:То ты наверно на лысой ездил.Если ездил вообще)))
На многих форумах нет такого сравнения , там в основном выбирают лучшее из двух - трёх на определённую марку машины . Так же в инете полно тестов , где сравниваюца несколько видов колёс . Тестируют на снегу , в дождь , сухой асфальт , накат , тормозной путь и т.д. и т.п. А вот так говорить что ино лучше , чем наши - это полный бред
Имеется грузовая покрышка на 180 производство Китай, цена 11 тысяч на ней сквозной боковой порез длинной где то см 20 Выкидывать или ее можно восстановить? Жаль протектор совсем новый
15 фев 2011 в 07:31