Satan, всегда 40 км/ч тоже не радует ездить. Проще уж тогда на маршрутке.. / а как все эти Мишлен и прочие не очень дорогие колёса, их тоже не стоит брать? В районе 2.5 р. за колесо кроме корейцев вообще ничего достойного нет?
Satan, повторюсь - влетел не я. Но умные люди учатся на чужих ошибках (по крайней мере иногда ). Просто ситуации бывают разные, зарекаться тоже не стоит, сам знаешь, чем чревато.. А что за "русская галимая резина", кстати - ну та, на которой ты ездил?
HиkHиk, вот-вот, что-то в этом духе я и думаю.. / Вопросы те же : путная зимняя шипованная резина где-то в 2.5 р. за колесо и есть ли смысл в R 14" на классику?
Ceня, дк у тебя резина будет дороже стоить , чем машина Не факт , что чем дороже колесо , тем оно лучше , подобрать по параметрам можно и нашу , Российскую , но не всесезонку . Я четвёртый год езжу на зимней Каме и не жалуюсь , 50 тыщ км , передок немного износился , правдо Нива у меня .
Satan, а тут не в нём дело, по сути. Спрашивал я, а не он. И если это действительно надо, то добавлю и куплю и Хаку, и диски. Вопрос лишь в том, насколько это действительно надо, насколько Хака хороша для своей цены - или можно уложиться в менее серьезные деньги.. Я спросил потому, что имеющееся не устраивает, а опыта в импортной резине мало, не парился раньше как-то, тоже дешёвую брал, но теперь ситуация изменилась, хотелось бы хоть с этой стороны засады не ждать.. Объяснил?
11 фев 2011 в 17:18