Satan, недеюсь классики у меня никогда не будет, а ещё на 99 купил новый комплект Nokian Hakka i3 185 60 R14 и на зиму комплект новой Goodyear Ultra Grip Extreme 175 65 R14 и не жалуюсь. Шипы только почти кончились за три зимы...
Satan, ну надо же хоть что-то нормальное иметь И как-то надо это железо останавливать и управлять им. А Хакка 4 это далеко не топ... Сейчас идет седьмая кажется.
HиkHиk, так я разве писал про конкретную хаккапелиту? // А насчет железа, которое остановить надо, так я ж говорю, не надо летать зимой, тем более на такой машине.
Satan, а ты вообще про нокиан? шучу... Топовая версия или нет это дело каждого... Но бывает что не хватает для полной остановки сантиметров 50... И вот тут жалеешь что экономил...
SaS1975, смысл свой для каждого.. Я порой езжу чуть быстрей чем стоило бы и стараюсь не экономить. Хотя хакку на тот момент не взял именно из-за недостатка денег. Но и камую дешовую не искал. Ездил на хакке и очень уж понравилась... И управляется нормально и достаточно тихая. А вообще достаточно просто добротной резины исли не богат.
11 фев 2011 в 22:26