Cпekyлянт, зайди в компе изменение парам. там игровой пульт>добавить>(список)посмотри может там есь,а если нет,то выбираешь>другой. может че получится. напиши
OZZZO, блин не помню название. Ща на работе, не могу посмотреть. Ну стоит он вообще фигню, где-то 450 рубликов. Там не буквы на кнопках пишутся, а цифры.
Cпekyлянт, зайди в компе изменение парам. там игровой пульт>добавить>(список)посмотри может там есь,а если нет,то выбираешь>другой. может че получится. напиши
OZZZO, зашёл в параметры. Система его видит. В свойствах проверял кнопки - все загораются, т.е работают. А вот в игре крестик работает, а кнопки ни в какую. Ничего не понимаю...:-(
Cпekyлянт, просто он к самой игре может не подходить. скорей всего . когда другой пок.буд. поговори с продавцом какой лучше,я с ним пообщалась и рада что куп. пусть дорого
Помогите с геймпадом Defender Game Racer Turbo. У него правый стик работает не правильно в играх (во всех), я жму вверх, а он вправо, вниз-влево, вправо-вверх, влево-вниз. В винде в игровых устройствах всё нормально, а в играх вот так. Помогите пожалуста.
jozh, в игре нет настроек для правого стика. Тем более если-бы это было в одной игре, а это во всех играх и программах. Может драйвер какой нибудь другой поставить?
13 окт 2008 в 03:04