Всем привет. Народ помогите купил руль DVTech WD 196 всё подключил драйверы установил , подсоединил. Комп пишет USB устройство не опознано че делать. Весь Google Облазил не нашел ничего путевого Забыл система стоит Виста
Посоветуйте геймпад чтоб были стики и справа было 6 кнопок, а не 4 как у многих. И можете обьяснить чем дорогие джои отличаются от дешевых. Если тока надежностью то это не для меня с моими нервами.
подскажите какой-нибудь пад,чтобы были все кнопки пада Зы2 ну стики и т.д. Наподобие этого upwap.ru/639692 мне его отдать надо. И чтобы цена была невысокая,буду благодарен.
Всем привет. Народ помогите купил руль DVTech WD 196 всё подключил драйверы установил , подсоединил. Комп пишет USB устройство не опознано че делать. Весь Google Облазил не нашел ничего путевого Забыл система стоит Виста
Народ подскажите что произошло с джойстиком,до этого спокойной пол года гамал,а после того как сделал восстановление системы(на висте если кто не знает есть такая штука),и вот короче комп перестал видеть джой определяет как неизвестное устройство
1 ноя 2009 в 08:16