V!ST@, в фирменных аксессуарах к Хбокс есть переходник для подключения джойстика к компу, но он довольно дорогой должен быть, я с год назад видел за 40".. Там чисто маркетинг, переходник сам столько не стоит, он всего лишь чуть дешевле фирменного же джоя для ПК, но люди, типа, брали бы переходник из экономии.. Если только неоригинал поискать попробовать, что-то такое должно быть..
TAURUS1993, компу всегда и на всё нужны дрова, этим он от паровоза почти не отличается.. Но в случае с джойстиком обычно хватает стандартных дров, тех, что зашиты в системе. / Сейчас до компа доберусь, посмотрю, где я этот переходник видел.
V!ST@, посмотрел - не порадую. Вся информация о этом переходнике концентрируется на форумах радиолюбителей, фотографии и описания его я не нашёл даже на официальном сайте бокса. В аксессуарах там есть только переходник-адаптер для подключения джойстика PS2/PS3 к боксу и к PC, но это дорого и не совсем то. / Беспроводные джои, кстати, через блютус к компу подключают, было там что-то подобное.. Одно я уяснил чётко - НЕДОРОГО подключить твой джойстик к компу вряд ли получится.
7 окт 2010 в 09:13