Парфюмер | SEclub.org
Парфюмер
Все новые
Безумно красивый и завораживающий костюмированный фильм для просмотра исключительно в хорошем качестве, идеал- в кинотеатре. Потому что только так можно уловить атмосферу запахов, которую старался изобразить режиссер.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 109
*
KisKiss
1 окт 2006 в 13:50
А я так и не посмотрела ещё :plak: Книгу прочитала года 2 назад - интересная, а в кино всё недосуГг. Наверно диск куплю, или возьму у кого-нить...
*
погря
5 окт 2006 в 08:08
Ну вот наконец и я посмотрела фильм! Даже немного шокирует, видимо у жана батиста был отменный нюх, а оргия ну это вообще нечто! Ну вобщем посмотреть стоит!
*
Alter Loki
6 окт 2006 в 11:48
Безумно красивый и завораживающий костюмированный фильм для просмотра исключительно в хорошем качестве, идеал- в кинотеатре. Потому что только так можно уловить атмосферу запахов, которую старался изобразить режиссер.
*
Mapcik
6 окт 2006 в 13:47
Alter Loki, :) ага про запах поп корна тут уже писали.
*
Snowflake
ts 8 окт 2006 в 06:41
Alter Loki, ппкс. Смотрел в кинотеатре, теперь хочу дополнить этим фильмом папку "КинЫ" на жестком диске своего компа :-)
*
Alter Loki
8 окт 2006 в 06:56
Snowflake, просвети меня темного, что есть "ппкс".
*
Бeз_ниka
8 окт 2006 в 09:30
Видимо я не любитель, не ценитель и не человек с творческим умом:-) фильм очень не понравился.
*
Mapcik
8 окт 2006 в 12:28
Бeз_ниka, зато честно! Одобрям.
*
Брик
24 ноя 2006 в 09:25
Не смотрела но читала(подруга заставила) книга супер все эти запахи я прям сама ощущала)) сильно хочу посмотреть и оценить фильм такой же он хороший или нет...и очень интересно как они изобразили в фильме гренуя...
*
Alter Loki
24 ноя 2006 в 11:32
Бpиk, не хрестоматийно :-D Чувак как с обложки GQ
*
Allsm
24 ноя 2006 в 11:40
Кино уже давно посмотрел.на dvd.оно стоит 100 рйблей за пиратский диск.стоит и больше...
*
gfghfghfghfghfgh
19 дек 2006 в 12:48
Случайно посмотрел этот фильм, ОЧЕНЬ понравирлся, ваще супер, Не смотря на точтм зделал Гренуй мне ево жалко! P.S дайте ссылочку на книжечку!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025