Как вернуть отношения? Ты расстался с девушкой? А ты рассталась с парнем? И вы хотите вернуть отношения? Эта тема для вас! Истории о потерянной любви - случаи из жизни, а так же: советы, решения, комментарии!
Когда потерял тогда задумался.я понимаю других много и не лошара .просто люблю и изменился ради нее.прошу сразу давать советы как вернуть.а не найди другую и тому подобное.тему прошу не закрывать.от этой темы зависет жизнь человека
Kosechek, от я тоже в кухне вазу разбил красивенную (подарок на ДР).. мне ее склеить друзяко помог, но т.к. мы не профи в этом, на вазе теперь оч хорошо видно "сетку паутины".. жалко что она теперь никогда прежней не будет.. это в природе человека, не ценить то что имеет, пока это не потеряет
Kosechek, говоришь на все готов? Это просто слова? Доказать сможешь? Смотрел недавно кино одно, Аватар называется.. там главный герой, после того как племя и любимая в нем разочаровались, смог доказать что достоин любви и уважения. Человек способен простить все, даже предательство, но нужно нечто большее чем слова..
Для начала задай себе вопрос... Что такого уникального в этой Алене, чего нет в других девушках... Дальше всё сам поймешь. Или не поймешь. Зависит только от серого вещества в твоей голове. Она тебя видеть не хочет (периодически). Периодически хочет. К чему это? Ответы на поверхности. А подобных тем куча. Юзай поиск. Может в этом вся и проблема... Кто-то считает ситуацию особенной. Как и Алену.
ts 13 фев 2010 в 19:06
Ты расстался с девушкой? А ты рассталась с парнем? И вы хотите вернуть отношения? Эта тема для вас! Истории о потерянной любви - случаи из жизни, а так же: советы, решения, комментарии!