Пpoтoгop, а на самом деле я самое лучшее что может быть у неё в жизни просто ей сейчас 18 охото погулять а я всё серьезна отношусь отдал всё за эти 1.5 года
Kosechek, неужели ты думаешь, что ты такой единственный? Оставь саможаление и самобичевание для других, не подстегивай своё уязвленное самолюбие. Нам всем свойственно заимев проблемку местного характера забывать обо всем на свете, бытует выражение "ослеплен горем" это как раз про тебя, ты свою бытовую неурядицу выдвинул на передний план и ходишь с ней по форумам и в реале всем ее демонстрируя и лелея. Мол посмотрите на меня - какой я несчастный, изменился весь для нее... Прослеживается эгоизм и немалый, только себя выбеливаешь, какой ты хороший весь Убери свою проблемку подальше и оглянись кругом сколько возможностей и какие альтернативы кругом! Немного забудешь ее, посмотришь на дальнейшее развитие событий. И сходи обязательно в магазин, купи носовой платок сопли подотрешь и вперед на новые подвиги.
Были такие отнашения что жесть ругался пытался поговорить звала на помощь друзей один подошол лег сознания потерял больше когда мы ругаемся ни кто не подходит.могу зайти в кабак в городе избить мне ни кто слова даже не скажет и не остановит не за того что она плохая просто не хотят переступать дорогу
Kosechek, прям поток сознания кролега,проходящего через глотку удава,йопти...Аффтар,ну чё ты ноешь,а?Читаю,аж противно...Я сама бы от такого перца ушла,не оборачиваясь!:fu:Зачем те возвертать свою мучительницу?Чтобы отомстить?Или продлить садо-мазо сейшн ещё на 1.5 рока?:figase:Мстить,избивать-это удел Мущщинок,мелких и гнусных душонкой...Но ты же не такой,надеюсь?Больно-утрись,закуси губу и уходи!Молча.Без соплей.Будь выше,будь сильнее непрухи и обиды.Ты-мужчина!У тебя получится,я верю...:kul3:
SmartProtect, она ушла и у меня дела в гору появились деньги,хожу с друзьями ожил,машина есть,ну когда я пытаюсь знакомиться с девушками я понимаю что мне они не нужны
SmartProtect, я рад что у меня много друзей и почти все знают кроме студентов по одному звонку человек 30 собираеться тоесть с нами особо ни кто не хочет связываться
ts 14 фев 2010 в 12:31