Кого вы считаете великим рэппером? | SEclub.org
Кого вы считаете великим рэппером?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Tr3Y, могу дать совет как это сделать, но сразу ниче никогда не бывает. Для меня эт как хобби. Маленький мирок в моей голове, когда приходишь домой и погружаешся в лирику темнокожих и выборочно наших, отвлекает от забот. Кайфно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 661
*
=RiDER=
4 мар 2008 в 21:31
Tr3Y, в немношко странной форме
*
bighustler
4 мар 2008 в 21:32
Йопт, я запуталсо. Джэйди завысил, короче Эм после дрэя. Вобщем расстановка ниже 10го места может варьироваться
*
Tr3Y
4 мар 2008 в 21:32
big_hustler, о как... :kul3: // Блин, я щас расплачусь, скок у тебя gb этой музыки? Завидую я тебе, чувак, по-белому, естественно.
*
bighustler
4 мар 2008 в 21:36
Tr3Y, могу дать совет как это сделать, но сразу ниче никогда не бывает. Для меня эт как хобби. Маленький мирок в моей голове, когда приходишь домой и погружаешся в лирику темнокожих и выборочно наших, отвлекает от забот. Кайфно
*
Tr3Y
4 мар 2008 в 21:45
big_hustler, скоро будет инет и моя никакая, в прямом смысле, коллекция начнет пополнятся, не в таких галактических размерах как у тебя конечно, но все же... :) От совета не откажусь. //
Насчет Дрея... Как продюсер, несомненно очень хорош, но вот насчет альбомов его... Я все-таки Снупа повыше держу, так как думаю, что белая упаковка Дрея с зеленым листиком без него была бы не той.
*
bighustler
4 мар 2008 в 21:55
Tr3Y, ты про Кроник? Да согласен. Снупа нелюблю за говнотерки с Паком (за то что биф не поддержал),сказываецо все таки то что я Пака больше люблю, сопереживаю ему, как бы глупо это не звучало. Да и продажный он(догг) . Мое наблюдение. о том что щас с ним происходит это ваще каламбур, не удиляю этому внимания. Но 1е 2-3 альбома это достоено, все старые темы зачотные.
*
Pro[EminEm]
4 мар 2008 в 22:00
Всем Привет , я тут за собой заметил что теряю со временем интерес к зарубежной музыки я уже как Месяц нечего из зарубежного не слушал , даж Эма.У кого мож такая фигня тож есть , и big_hustler а можеш назвать хотябы 10 уважаемых тобой ил любимых Людей/Групп из русского рэпа?
4 мар 2008 в 22:04 / Pro[EminEm] (2)
*
bighustler
4 мар 2008 в 22:06
По большому счету последний год слушаю только подземелье. Отсюда и не знакомые для многих имена в моем хитлисте. А ведь раньше и не знал что в природе есть такие. / вот от этого музыкальная безграмотность, люди не расширяют кругозор (не интересуются), слушали ток 50 и диэмэкс к примеру, тогда полюбасам они в фаворе будут. Чаще такие люди затевают жестокие споры, как можно в таком случае че то обьяснять, незнаю
*
Jeraldino
4 мар 2008 в 22:19
114sd, уважения то они достойны,но только они никак не великие!
*
bighustler
4 мар 2008 в 22:24
Pro[EminEm], 1. Смоки Мо, 2. Эйсик, 3. Каже Обойма, 4. Каста, 5. Шаали Секира, 6. Umbriaco, 7. Скато, 8. Гуф, 9. Антанта, 10. Нигатив
*
Tr3Y
4 мар 2008 в 22:26
big_hustler, 11. Krec... Ну эт я так, от себя.
*
Pro[EminEm]
4 мар 2008 в 22:28
big_hustler , видно что Краснодарский Парень
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025