Кого вы считаете великим рэппером? | SEclub.org
Кого вы считаете великим рэппером?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 661
*
=RiDER=
4 мар 2008 в 21:31
Tr3Y, в немношко странной форме
*
bighustler
4 мар 2008 в 21:32
Йопт, я запуталсо. Джэйди завысил, короче Эм после дрэя. Вобщем расстановка ниже 10го места может варьироваться
*
Tr3Y
4 мар 2008 в 21:32
big_hustler, о как... :kul3: // Блин, я щас расплачусь, скок у тебя gb этой музыки? Завидую я тебе, чувак, по-белому, естественно.
*
bighustler
4 мар 2008 в 21:36
Tr3Y, могу дать совет как это сделать, но сразу ниче никогда не бывает. Для меня эт как хобби. Маленький мирок в моей голове, когда приходишь домой и погружаешся в лирику темнокожих и выборочно наших, отвлекает от забот. Кайфно
*
Tr3Y
4 мар 2008 в 21:45
big_hustler, скоро будет инет и моя никакая, в прямом смысле, коллекция начнет пополнятся, не в таких галактических размерах как у тебя конечно, но все же... :) От совета не откажусь. //
Насчет Дрея... Как продюсер, несомненно очень хорош, но вот насчет альбомов его... Я все-таки Снупа повыше держу, так как думаю, что белая упаковка Дрея с зеленым листиком без него была бы не той.
*
bighustler
4 мар 2008 в 21:55
Tr3Y, ты про Кроник? Да согласен. Снупа нелюблю за говнотерки с Паком (за то что биф не поддержал),сказываецо все таки то что я Пака больше люблю, сопереживаю ему, как бы глупо это не звучало. Да и продажный он(догг) . Мое наблюдение. о том что щас с ним происходит это ваще каламбур, не удиляю этому внимания. Но 1е 2-3 альбома это достоено, все старые темы зачотные.
*
Pro[EminEm]
4 мар 2008 в 22:00
Всем Привет , я тут за собой заметил что теряю со временем интерес к зарубежной музыки я уже как Месяц нечего из зарубежного не слушал , даж Эма.У кого мож такая фигня тож есть , и big_hustler а можеш назвать хотябы 10 уважаемых тобой ил любимых Людей/Групп из русского рэпа?
4 мар 2008 в 22:04 / Pro[EminEm] (2)
*
bighustler
4 мар 2008 в 22:06
По большому счету последний год слушаю только подземелье. Отсюда и не знакомые для многих имена в моем хитлисте. А ведь раньше и не знал что в природе есть такие. / вот от этого музыкальная безграмотность, люди не расширяют кругозор (не интересуются), слушали ток 50 и диэмэкс к примеру, тогда полюбасам они в фаворе будут. Чаще такие люди затевают жестокие споры, как можно в таком случае че то обьяснять, незнаю
*
Jeraldino
4 мар 2008 в 22:19
114sd, уважения то они достойны,но только они никак не великие!
*
bighustler
4 мар 2008 в 22:24
Pro[EminEm], 1. Смоки Мо, 2. Эйсик, 3. Каже Обойма, 4. Каста, 5. Шаали Секира, 6. Umbriaco, 7. Скато, 8. Гуф, 9. Антанта, 10. Нигатив
*
Tr3Y
4 мар 2008 в 22:26
big_hustler, 11. Krec... Ну эт я так, от себя.
*
Pro[EminEm]
4 мар 2008 в 22:28
big_hustler , видно что Краснодарский Парень
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025