sayn, я уверен что таких любителей много. а вот куплю я этот мини(оооооч хочу) а ни у кого нету и буду тупо в стороне сидеть в пак мена резаться. из 20 человек в классе у кого еще андроид будет а? у нуля практически
sayn, seclub.org/forum/goto/10340421/ - ты так говоришь, что ява это вещь, только потому что не пробовал игр написанных не на ява, те же sis для симбиан и т.п, с чем тебе сравнивать? Конечно для тебя ява это весчь!
sayn, ну в любом случае я тебя разочарую, андроид, не смотря на то, что какое то количество игр на него уже написано, нельзя назвать игровой платформой. Из твоих постов можно сделать вывод, что игры на ява для тебя приоритет. Поверь, тогда этот аппарат не для тебя
смотрел сегодня приложения для андроида, и был удивлен таким маленьким колличеством приложений для него, я насчитал штук 25. Среди которых были приложения типа отправки смс , перевода на рус яз смс и т.д. Вообщем какие то слабоватые честно говоря приложения.
eвпaтий, нет игры это не приоритет для меня, для меня приоритет инет, и полезные проги, для чтения электронных книг и журналов а сиграть время от времени можно за компания:)
20 фев 2010 в 23:04