Selfer11, вообще то кроме диагонали экрана существуют ещё и физические размеры девайса, и так смотрим 90 x 17 x 52 миллиметров размеры аппарата Xperia X10 mini pro 110x17x53 параметры SonyEricsson X1 разница в 2(!)сантиметра и я думаю не трудно будет сравнить
Я вот тоже не понимаю о чём речь. допускаю что клавиатура не всем подойдёт по-габаритам, но это уже каждый должен сам ручками попробывать. А разрешение то каким боком? Для мненя аккумулятор поважнее будет
Selfer11, вся е-серия нокии, клавиатурники с таким же разрешением экрана, блакбери, Аспен от СЕ, хоть и в другом форм факторе, но тем не менее, там экран 240х320 + йцукен. Так же (в форм факторе горизонтальный слайдер) полно аппаратов у Самсунга и LG, с точно таким же разрешением экрана. А до недавнего времени, ко всему прочему, было полно таких же аппаратов на ВМ, и всех всё устраивало.
Selfer11, и мини про, это не бизнес аппарат, как Х1. Мини про, это мессенджер, аськи, чаты, соц сети, т.е там, где йцукен необходима. Так что для молодёжи скорее мини про, чем мини. Ведь это по сути два в одном. Пока не раздвинул слайдер, та же минька, а раздвинул, вот тебе и йцукен. А разница в цене в 2т руб, очень незначительна, чтоб как то особенно съэкономить, вибирая мини.
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/10371226/ - ошибаешься,все вышеперечисленные тобой аппараты именно клавиатурники,небольшие компактные моноблоки. А тут имеем боковой слайдер с кверти
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/10371266/ - вот именно,что это не бизнесс решение,а молодежное.и е-серия,и блэкбери и х1 позиционировались как бизнес. А в молодежи сейчас популярен тач,большой экран,дизайн,в общем яблочные веяния. А х10 мини про для меня непонятное нишевое решение,выглядит очень уж нелепо, солидные люди на него и не взглянут,а если говорить о молодежи то я сомневаюсь что этот девайс будет у нее популярен. П.с. насчет разрешения экрана то имхо оно слишком низкое
23 фев 2010 в 19:50
110x17x53 параметры SonyEricsson X1 разница в 2(!)сантиметра
и я думаю не трудно будет сравнить