На счет явы. Я думаю она там не нужна, а кто жалуется на счет малого количества приложений и игр на Андрюху, я думаю к лету-осени-зиме их будет уже достаточно, немало уж точно.
djon3volta, задний план мылит при увеличении больше чем C903 нет четкости, ну может новое п.о изменит дело,хотя может аппарат ещё всего лишь прототип Камера в общем не ахти, может че измениться когда до 2 версии поднимут
Сколько всего цветовых решений будет? На одном ресурсе говорили что 2 белый и черный + 2 семенные панели, а на другом сказали что 6 это перламутровый, черный, лайм, розовый, серебристый и красный. Кому верить? З.Ы. Это всё для X10 mini З.З.Ы. Для X10 mini pro будет всего 2 цветовых решения, и на счет панелей ничего не известно.
На счет явы. Я думаю она там не нужна, а кто жалуется на счет малого количества приложений и игр на Андрюху, я думаю к лету-осени-зиме их будет уже достаточно, немало уж точно.
На счет цены аппарата. Если убрать всё финтифлюшки, а это уши, их цена около 2-х рублей, мешочек и панельки, то увидим цену около 10-10.5 рублей, и это действительно самый дешеный андроид-фон.
seclub.org/forum/goto/10414529/ - ну опять начинается. Java нужна настолько же, насколько и везде. Кто не понимает, зачем, читаем (читаем!) дискуссию в перестрелке. Я там уже все доступно сказал на этот счет.
26 фев 2010 в 06:25