Предпродажка: X10 mini (E10) и X10 mini pro (U20) | SEclub.org
Предпродажка: X10 mini (E10) и X10 mini pro (U20)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Братцы, ну и как вам нравится вот это: "Мультизадачность в XPERIA X10 mini …При переходе из одного приложения в другое, предыдущее приложение "закрывается", однако телефон запоминает "последнее состояние" шести приложений, использованных последними. Любое из них можно запустить, продолжив с сохраненного состояния. Очень удобно. …Таким образом, определенная многозадачность в X10 mini поддерживается (постоянно работает, например, и ICQ)."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 926
*
Доктор Ливси
1 мар 2010 в 17:43
Глянул видеообзор- впечатлило! Прям захотелось его купить! Клавиатура удобна даже при наборе крупными пальцами, а кнопки в углах экрана, где практически никогда не бывает значимой информации- отличная находка! Так легко и непринужденно управляется. Есть еще порох в пороховницах у СЕ )))
*
Кан 3
1 мар 2010 в 20:02
Видео-знакомство с Sony Ericsson X10 mini - мал, да удал! www.mforum.ru/news/article/092213.htm
*
Кан 3
1 мар 2010 в 20:23
уж не знаю как вам - уважаемые но по моему это очередной бред - разочарован ...
*
Noname97779
1 мар 2010 в 20:35
Kaн-3, ну, почему же сразу "бред"? Просто аппарат имеет мало общего с продукцией SE за счет ОС Android. Но он ведь и не на поклонников SE в основном ориентирован, а на "массовый рынок". И, вполне возможно, будет успешно продаваться.
*
Alice Cooper
1 мар 2010 в 21:03
Мне - наоборот, понравился X10 MP.
P.S. по поводу GIF и прочих Flash, лучше чтобы была поддержка MNG за место GIF, и JavaFX вместо Flash.
*
Malcolm
1 мар 2010 в 22:58
Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/10422202/ - даже 87-го, 89 была только вторая версия.
seclub.org/forum/goto/10424857/ - я бы пожелал APNG, он хоть и не поддерживается создателями PNG, но нормальные браузеры его поддерживают, а его поддержка реализовывается несравненно проще, чем у MNG, и формат полностью совместим с обычными PNG.
*
Кан 3
2 мар 2010 в 18:05
Recognizr – приложение распознавания лиц для Android www.hpc.ru/news/39423 Non@me , seclub.org/forum/goto/10424616/ - Вот то - то и обидно , что на поклонников пололжили и забили , причём забили красиво . По этому мне это и не нравится и оптимизма сравнимого с оргазмом я лично не испытываю. Раз нужно делать пусть делают , а мы подождём - нам не привыкать ))) :offtopik:
2 мар 2010 в 18:13 / Кан 3 (4)
*
eвпaтий
2 мар 2010 в 19:56
Братцы, ну и как вам нравится вот это: "Мультизадачность в XPERIA X10 mini …При переходе из одного приложения в другое, предыдущее приложение "закрывается", однако телефон запоминает "последнее состояние" шести приложений, использованных последними. Любое из них можно запустить, продолжив с сохраненного состояния. Очень удобно. …Таким образом, определенная многозадачность в X10 mini поддерживается (постоянно работает, например, и ICQ)."
*
eвпaтий
2 мар 2010 в 19:59
Что там такое СЕ сделали с андроидом, что даже мультизадачность у него теперь как на яблоке???!! Или это ересь (цитата была отсюда www.mforum.ru/news/article/092255.htm ) или это не аппараты, а полное г...
2 мар 2010 в 20:00 / eвпaтий (1)
*
Доктор Ливси
2 мар 2010 в 20:19
eвпaтий, они чушь несут. Процессы не закрываются, а сворачиваются. Это из разряда сенсорных зон на экране ани. Плеер закрывается, но музыка продолжает играть, аська закрывается, но работать продолжает. Не бред ли? Может не стоит им искать черную кошку в темной комнате, когда её там нет и изобретать велосипед тоже не нужно. Написали бы- многозадачность присутствует. Приложения, которые нужно свернуть, продолжают работать в фоне. Это и объясняет сохранение всех настроек и всего всего. ;-)
*
ZatoraX
2 мар 2010 в 20:29
Дokтop Ливcи, любой человек помешанный на яблоке будет писать такую ересь. :lol2: Даж на симбе нету такой ахинеи.
2 мар 2010 в 20:30 / ZatoraX (2)
*
eвпaтий
2 мар 2010 в 20:31
Дokтop Ливcи, вот мне как раз не надо объяснять как работает многозадачность в андроиде :) . А в обзоре как видишь, акцентируют внимание на особенность работы мультизадачности, которая совершенно не свойственна андроиду. Значит одно из двух, или писавший обзор абсолютно некомпетентен, или же он реально понимает что говорит, и тогда это "заслуга СЕ".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025