Предпродажка: X10 mini (E10) и X10 mini pro (U20) | SEclub.org
Предпродажка: X10 mini (E10) и X10 mini pro (U20)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
сейчас смотрела миньку в свалоне мтс...это же извращение)))я могу понять телефон,но мультизадачное устройство таких размеров...там клаву откроешь и только строка ввода остается??На картинках он такой пузатый пузырик,на яву махапусичка ,которой и пользоваться жалко)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 926
*
Alice Cooper
7 июн 2010 в 20:36
Non@me, так и есть, экран не на столько велик чтобы нагромождать его всякой чепухой, зато столов всего 19(!) шт.
*
Noname97779
7 июн 2010 в 20:54
Alice Cooper, разрешения вполне достаточно для размещения нескольких виджетов и ярлыков. И для экранной QWERTY тоже хватило бы. Но ничего этого нет, а есть фирменная фишка в виде четырех ярлыков в углах дисплея. :mda: А разгадка одна - маленькая диагональ 2,55".
Если кто не понял - это я опять на HTC Wildfire намекаю. :)
А еще в SE могли бы не заниматься изобретением велосипеда и созданием своих надстроек (которые, по сути, являются всего лишь PR-ходом) и поставить на все семейство X10 самые свежие версии Android. И интерфейс камеры в "мелких" не урезать.
7 июн 2010 в 20:55 / Noname97779 (1)
*
Alice Cooper
7 июн 2010 в 20:55
Non@me, с последним пунктом соглашусь, это было разумно!
*
Malcolm
7 июн 2010 в 21:54
Non@me, не знаю, если на всех аппаратах стоит одна и та же полуголая ОС, это не есть гуд. Что SE постарались сделать - это придать своим аппаратам индивидуальность, что, по-моему, неплохо. Нехорошо только то, что у них какие-то трудности с переносом на новую версию ОС, может быть, в этом отношении они и перестарались.
*
Maroshka
8 июн 2010 в 07:19
сейчас смотрела миньку в свалоне мтс...это же извращение)))я могу понять телефон,но мультизадачное устройство таких размеров...там клаву откроешь и только строка ввода остается??На картинках он такой пузатый пузырик,на яву махапусичка ,которой и пользоваться жалко)))
*
Big GreG
8 июн 2010 в 08:04
Ну давайте, ребят, кто у нас тут станет первым счастливым обладателем Мини?:)
*
Noname97779
8 июн 2010 в 11:00
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11236086/ - из-за этой "индивидуальности" SE отстает от конкурентов на полгода. А Android 2.1 на Google Nexus One лично мне не показался "полуголым".
Кстати, фирменный интерфейс X10/X10 mini/X10 mini pro меня уже начинает раздражать из-за этого "небесно-голубого" цвета - слишком ярко.
*
Malcolm
8 июн 2010 в 11:29
Non@me, ну и что, ты хочешь сказать, что все надстройки над интерфейсом делаются зазря, и все вместо этого должны просто ставить один и тот же голый Android? А что касается обилия синего, то тут, во-первых, вкусы разные, а, во-вторых, SE, если не ошибаюсь, собираются сделать свою платформу открытой, так что это наверняка будет настраиваться. Не все сразу. :pardon:
*
wildmax07
8 июн 2010 в 11:31
Non@me, в жж у представителей лично видел оранжевые волны и фон в интерфейсе большого х10. Видимо как-то меняется, только как - хз. Говорят даже с установкой сторонних прог для изменения интерфейса синева где-нибудь, да всплывает. Ну ваще синий цвет считается успокаивающим, мне нравится такое исполнение. Видимо дело вкуса
*
Noname97779
8 июн 2010 в 11:43
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11239550/ - в своих надстройках и интерфейсах нет ничего плохого. Но в тех случаях, когда из-за надстроек приходится полгода ждать обновления до предпоследней версии ОС, они действительно делаются зря.
По некоторым слухам, в этом году SE выпустит еще как минимум одно устройство на Android, и там тоже будет версия 1.6 - seclub.org/forum/goto/11225231/ :mda:
Дальше в Перестрелка :offtopik:
*
Доктор Ливси
8 июн 2010 в 17:19
Mapoшka, да нормальный аппарат. М600, w950/960 были с такими же дисплеями. Всё нормально. Своих пользователей однозначно найдет. И во многом именно благодаря своим размерам
8 июн 2010 в 17:19 / Доктор Ливси (1)
*
T7OOi
8 июн 2010 в 18:38
прочитав здесь всё складывается впечатление что всем нужно что бы на Х10м был андроид 2.1! ну тогда давай те се будет выпускать обновление один за другим которые будут глючными лучше пускай всё проработают а надстройки свой это очень круто своя индивидуальность это просто супер
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025