djon3volta, задний план мылит при увеличении больше чем C903 нет четкости, ну может новое п.о изменит дело,хотя может аппарат ещё всего лишь прототип Камера в общем не ахти, может че измениться когда до 2 версии поднимут
Сколько всего цветовых решений будет? На одном ресурсе говорили что 2 белый и черный + 2 семенные панели, а на другом сказали что 6 это перламутровый, черный, лайм, розовый, серебристый и красный. Кому верить? З.Ы. Это всё для X10 mini З.З.Ы. Для X10 mini pro будет всего 2 цветовых решения, и на счет панелей ничего не известно.
На счет явы. Я думаю она там не нужна, а кто жалуется на счет малого количества приложений и игр на Андрюху, я думаю к лету-осени-зиме их будет уже достаточно, немало уж точно.
На счет цены аппарата. Если убрать всё финтифлюшки, а это уши, их цена около 2-х рублей, мешочек и панельки, то увидим цену около 10-10.5 рублей, и это действительно самый дешеный андроид-фон.
seclub.org/forum/goto/10414529/ - ну опять начинается. Java нужна настолько же, насколько и везде. Кто не понимает, зачем, читаем (читаем!) дискуссию в перестрелке. Я там уже все доступно сказал на этот счет.
26 фев 2010 в 06:25