Глянул видеообзор- впечатлило! Прям захотелось его купить! Клавиатура удобна даже при наборе крупными пальцами, а кнопки в углах экрана, где практически никогда не бывает значимой информации- отличная находка! Так легко и непринужденно управляется. Есть еще порох в пороховницах у СЕ
Kaн-3, ну, почему же сразу "бред"? Просто аппарат имеет мало общего с продукцией SE за счет ОС Android. Но он ведь и не на поклонников SE в основном ориентирован, а на "массовый рынок". И, вполне возможно, будет успешно продаваться.
Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/10422202/ - даже 87-го, 89 была только вторая версия. seclub.org/forum/goto/10424857/ - я бы пожелал APNG, он хоть и не поддерживается создателями PNG, но нормальные браузеры его поддерживают, а его поддержка реализовывается несравненно проще, чем у MNG, и формат полностью совместим с обычными PNG.
Recognizr – приложение распознавания лиц для Android www.hpc.ru/news/39423Non@me , seclub.org/forum/goto/10424616/ - Вот то - то и обидно , что на поклонников пололжили и забили , причём забили красиво . По этому мне это и не нравится и оптимизма сравнимого с оргазмом я лично не испытываю. Раз нужно делать пусть делают , а мы подождём - нам не привыкать
Братцы, ну и как вам нравится вот это: "Мультизадачность в XPERIA X10 mini …При переходе из одного приложения в другое, предыдущее приложение "закрывается", однако телефон запоминает "последнее состояние" шести приложений, использованных последними. Любое из них можно запустить, продолжив с сохраненного состояния. Очень удобно. …Таким образом, определенная многозадачность в X10 mini поддерживается (постоянно работает, например, и ICQ)."
Что там такое СЕ сделали с андроидом, что даже мультизадачность у него теперь как на яблоке???!! Или это ересь (цитата была отсюда www.mforum.ru/news/article/092255.htm ) или это не аппараты, а полное г...
eвпaтий, они чушь несут. Процессы не закрываются, а сворачиваются. Это из разряда сенсорных зон на экране ани. Плеер закрывается, но музыка продолжает играть, аська закрывается, но работать продолжает. Не бред ли? Может не стоит им искать черную кошку в темной комнате, когда её там нет и изобретать велосипед тоже не нужно. Написали бы- многозадачность присутствует. Приложения, которые нужно свернуть, продолжают работать в фоне. Это и объясняет сохранение всех настроек и всего всего.
Дokтop Ливcи, вот мне как раз не надо объяснять как работает многозадачность в андроиде . А в обзоре как видишь, акцентируют внимание на особенность работы мультизадачности, которая совершенно не свойственна андроиду. Значит одно из двух, или писавший обзор абсолютно некомпетентен, или же он реально понимает что говорит, и тогда это "заслуга СЕ".
1 мар 2010 в 17:43