Dabann, я всё же думаю, что файлы RMS весом по несколько сот килобайт это скорее исключение, чем правило! Обычно вес сохранения не привышает нескольких Кб. За програмку тебе ещё раз СПАСИБО!
С большими файлами уж очень долго работает. Весом в 165кб открывало минуты три, при поиске написало облом, нашел вроде нужное, исправил и нажал сохранить... Ждал минут 12, так ничё не произошло, не поймешь, то ли она зависла, то ли сохраняет. Но файл тот удалился.
Гыгыk, у меня самый большой сейв весом в 380 килобайт открывался за 40 секунд... Че-то у тебя тел медленный:) А работает она так медленно из-за того, что вначале открывается файл и считывается количество переменных, потом прога его закрывает и открывает опять и записывает переменные(по-другому никак). Когда сохраняешь файл, вылазиет сообщение... Когда файл сохранен, сообщение меняется на меню. Зависнуть прога не может! Я с помощью неё открывал мп3 файл размером 8 метров и сохранял под новым именем(проверял на скорость и ошибки при записи:))! Ждал, конечно, долго, но ничего не зависло и файл проигрывается...
Dabann, я всё же думаю, что файлы RMS весом по несколько сот килобайт это скорее исключение, чем правило! Обычно вес сохранения не привышает нескольких Кб. За програмку тебе ещё раз СПАСИБО!
ts 17 фев 2010 в 16:58