Popшax, ну если я дома ,то да он у меня постоянно вкл. я с него сижу в инете. при желании можно выключить,если вкл. вай фай опять то он автоматически подкл. с сети
Компания Samsung Electronics обнародовала список из 10-ти самых популярных программ в её магазине приложений Samsung Apps для платформы Bada. 1.Magic Torch Превращает телефон в фонарик. Предлагает четыре варианта света. 2.Need For Speed Shift Автогонки на быстрых и стильных автомобилях. 3.Illusions Позволяет просматривать множество изображений-иллюзий. 4.SouthAfrica 2010 Содержит разнообразную информацию о прошедшем футбольном чемпионате, стран-участниц, их команд и игроках. 5.Real Football 2010 Трехмерный футбол на экране мобильного телефона. 6.BatteryLife Расчет оставшегося времени работы телефона от заряда аккумулятора. 7.MyMirror Превращает телефон в зеркало. 8.Basketball Возможность поиграть в баскетбол на мобильном телефоне. 9.Shot Gun Аркадная игра, где перезаряд можно сделать встряхиванием телефона. 10.Exciting Freekick Заставляет почувствовать себя вратарем, отражая серии пенальти.
MEGOTTSE, А он еще и скриншоты делает своего экрана!!!!!! Пока только один раз ребутнулся,при поиске спутников,на приложении карт яндекс. Сыроват может еще. У меня на первых прошах к850 в день мог несколько раз перезагрузиться,сейчас практически небывает ребутов . Думаю все исправится в дальнейшем,с выходом новых прошивок. А так телефон пока радует,очень доволен
26 июл 2010 в 21:12