KH9!3b TbMbl, непонял,"как раз тот" - это какой именно?И давайте наверно про ВОВ в соответствующей теме говорить Первая и вторая мировая война ,хорошо?
вторая мировая война это ложь. я филь смотрел мы из будущего 2. так там сказано что 2мировую победили 2 человека которые прилетели из будущего. наверное носовский и фоменко.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10305225/ - Почитал тему,не всю правда,но общий смысл понятен. Вобщем с коекакими вещами я согласен. И еще,не вижу в этой концепции разногласий с Исламом,или я не достаточно почитал,но на первый взгляд так.
ShturM*MaN, ислам это всего лишь религия, при чем здесь погрешности в истории? Иди в соответствующую тему Ислам (см. 1й и 2й пост!) никакой связи между течением и историей нет.
Cти-shock, блин, старина, ну никак от тебя такого не ожидал. Мда... Пишу в форум довольно редко, однако читаю часто и внимательно:) Так вот, для меня загадка, как такой здравомыслящий и образованый человек как ты, может всерьез воспринимать подобную псевдонаучную ерунду? Эх-э-эх! Ведь лучших людей теряем!!!
Cти-shock, мой опыт говорит о том, что приверженцы подобных учений практически неизлечимы:) но я отчего-то верю в твой здравый рассудок и всё ж таки приложу немного усилий для твоего исцеления! Скажи, какой аргумент мог бы поколебать твою уверенность в правоте академика? Если я убедительно докажу несостоятельность теории, например, в той её части, где речь идет о строительстве пирамид, это повлияет на твоё отношение к учению академика?:) И главное: имеет ли вообще смысл вступать в дискуссию или лучше мне и дальше читать форум как и прежде?:)
23 фев 2010 в 12:13