ze_storm, это смотря какой ты читалкой пользуешся,если читалки нет,то скачать для w960 можно тут: seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=13&r=1&c=29 ,либо можеш сразу ява-книги качать или читать онлайн.
Я считаю НХ псевдонаучнойтеорией, ну возьмем в пример взраст пирамид, по этой теории он составляет 600 лет, но это рассыпается в прах, хотя бы потому что хотя бы римская империя точно существовала более 2200 лет назад, а древнегреческие города и еще ранчше, так же как и древняя персия,кстати на момент греческо-персидских войн египет находился под властью персии, и пирамиды уже существовали-а вот это уже не сходится с Н Х .Официальная история складывалась тысячелетиями, основываясь на документах,летописях, отзывах современников, и множество столетий у неё не было противников
А сейчас появилось множество теорий,которые отрицают официальную историю в корне, а причина этого банальна- жажда славы,денег и как не смешно это бы звучало - выделиться ле огромной серой массы ученых, историков, ставя многовековые труды и т. п. совершенно в пустое место
Гeнepaл92, seclub.org/forum/goto/10962055/ - типичное заблуждение человека совершенно знающего о НХ только из "ругательных" статей фанатов ортодоксальной версии истории
Cти-shock, да , ты прав, я не знаю новую хронологию ,зато я знаю мировую и русскую историю, и не раз слышал фоменко с его работами, поэтому и считаю, что Н Х - это это просто не серьезно
Гeнepaл92, а я официальную версию с её нестыковками,придуманными и подделаными доказательствами немогу серьёзно воспринимать.На наших глазах переделывают новейшую историю,одна фальшивка о Катыни чего стоит!А чего уж про древнюю историю говорить!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11069002/ - ты с ними знаком? Ты же не доволен официальной историей, которую подают в отдельно взятой стране или страны, так познакомься со Священными Писаниями и летописями. Или ты думаешь, что они абсолютно совпадают?
21 апр 2010 в 14:39