Новая хронология | SEclub.org
Новая хронология
Все новые
Cти-shock, можеш сконвертить какой нить интересный фильм Жданова, а то не смотрел ещо. :ps: Если что конверть на 240*320 на 10кадров/с

Ссылка на пост
Всего сообщений: 974
*
ГoлыйПoпoяc
21 июн 2010 в 11:39
Cти-shock, хорошо, допустим, тебе показалась здравой теория акадэмика. Допустим, что в ней ты нашел подтверждения некоторым своим суждениям. Допустим. Но, блин, неужели тебя не смущает хотя бы такой накал разоблачений, масштаб сорваных покровов? Тут ведь как. Прежде чем становиться под знамена новой "истории", следует понимать, что история - это наука! Да-да, именно наука, с давно становленными и оговореными критериями оценки достоверности, методологией исторических изысканий, плюс, имеется математический аппарат для всякого рода вычислений... Сотни книг написаны умнейшими людьми про методы работы с первоисточниками!!! Также, в помощь историкам сегодня доступны такие способы подтверждения датировок как: радио-углеродный метод, астрономические события, анализ ДНК и еще много всякого. Лично я совсем не историк, но известных мне прописных истин и общеизвестных фактов достаточно для того, чтобы понять - акадэмик, сцуко, врет!!!:)
21 июн 2010 в 11:40 / ГoлыйПoпoяc (1)
*
Cти-shock
ts 21 июн 2010 в 19:48
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/11340305/ - вроде чтото подобное тут ктото уже писал :hm: Вот я как раз взвесил мнение,критически помыслил и пришёл к выводу что НХ предлагает наиболее вероятную картину истории.Я не навязываю никому этот вывод ,но мне не нравиться когда ктото начинает навязывать мне своё мнение,за частую предвзятое.
*
Cти-shock
ts 21 июн 2010 в 19:51
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/11340380/ - мой слой цинической брони может не так внушителен как у тебя,но тем неменее я не верю в сказки рассказываемые нам нашим правительством и официальной версией истории.
*
Cти-shock
ts 21 июн 2010 в 19:55
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/11340536/ - все эти разоблачения липовые,основываются они на предвзятости к научным методам НХ и изначальной непоколебимости официальнопризнаной версии истории.
*
Romath
22 июн 2010 в 09:49
Cти-shock, можеш сконвертить какой нить интересный фильм Жданова, а то не смотрел ещо. :ps: Если что конверть на 240*320 на 10кадров/с
*
Cти-shock
ts 22 июн 2010 в 15:54
Romath, про Жданова тут: Собриология - учение о трезвости - во втором посте ссылка на его лекцию,дальше в теме ещё пара ссылок на его лекции.
*
Romath
22 июн 2010 в 17:11
Cти-shock, ой, :neja: Из-за троля переплутал всё, не Жданова, а Фоменко
*
Cти-shock
ts 22 июн 2010 в 18:15
Romath, по Фоменко всё давно уже переконверчено: seclub.org/forum/goto/10392481/
*
KH9I3b TbMbl
24 июн 2010 в 00:07
Cти-shock, какие же у них научные методы? Кстати, я все еще жду тут от тебя основных положений этой теории. Желательно с доказательствами.
*
Cти-shock
ts 24 июн 2010 в 03:37
KH9!3b TbMbl, seclub.org/forum/goto/11362083/ - научные методы - математические.А основные положения это наверно то что официальная версия хронологии неверна,и история нашей цивилизации короче на тыщу лет,так же основным революционным открытием НХ является существование в прошлом империи охватывающей огромные пространства Земли с управляющим центром на территории современной России,нынешние государства - наследники осколков этой империи.А доказательства в книгах.Их слишкм много чтобы я тут их приводил.
24 июн 2010 в 03:38 / Cти-shock (1)
*
KH9I3b TbMbl
24 июн 2010 в 09:52
Cти-shock, хотя бы основные. Причем доказательства типа "арабская вязь на шлеме Ивана Грозного" даже в совокупности не дают ничего, кроме домыслов. Прошу это учесть.
*
Cти-shock
ts 24 июн 2010 в 10:16
KH9!3b TbMbl, ну например использование буквы i в датировках картин или карт , её писали перед датой(приблизительно так: i567),предположительно указывая на то что дата эта после Исуса ,а потом i была принята за единицу что удревнило дату сразу на тыщу лет.Или использование в прошлом цифр имевших не то значение что они имеют сейчас , например 5 и 6.Или отсутствие находок на Куликовом поле подтверждающих что Куликовская битва произошла именно там.Или иллюстрации на Христианские темы в которых распятие Исуса происходит не на том пейзаже который мы видим вокруг современной Голгофы,в том числе и полумесяцы на куполах зданий.Или фрески на стенах старинных храмов ,где античные герои изображены рядом с официально принятыми историческими личностями,или изображения слонов на пирамидах в центральной америки,или казачьи"оселедцы" на макушках у североамериканских индейцев...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026