Anforumeru, хм,знаешь действительно раскрывает.так раскрывает,что желудок наружу выворачивается. Я просто слышал,есть одна читка очищающая дух от бесов. они выходят через рот... Тьфу.
Cти-shock, мне уже надоело писать одно и то же. Во-первых - почему ты не можешь ничего мне в ответ сказать в защиту и посылаешь в темя про атеизм, мне это как бэ не надо, еще и видео какое-то бредовое искать. Во-вторых , кто тебе сказал что я атеист вообще?)) мы сейчас говорим не об этом
Anforumeru, хм,знаешь действительно раскрывает.так раскрывает,что желудок наружу выворачивается. Я просто слышал,есть одна читка очищающая дух от бесов. они выходят через рот... Тьфу.
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12387142/ - во первых: - в тему отправил потому что "пусть за меня мои дела скажут" - чтоб ты поняла моё отношение к религии,как вижу у тебя несколько неверное представление обо мне. во вторых: - поясни: атеист ты вообще или как? в третих: - мы сейчас говорим о чём угодно,но только не о теме темы ,поэтому постарайся её придерживаться
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12387142/ - а видео "атеизм - зло" действительно бредовое, а самое интересное что ролик создан по выссказываниям на христианских форумах, у разумного образованного человека этот бред по идее должен вызывать улыбку,для того и посоветовал посмотреть.
Cти-shock, ну если для этого то посмотрю)) судя по названию я так и подумала что он создан "по выссказываниям на христианских форумах". ну или просто людьми , которые мало что знают вообще)
ts 26 ноя 2010 в 09:08